Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Оплата через PayPal
Re: Оплата через PayPal
AndrStan Заказал сегодня в сбербанке карту "визу классик" содрали 750руб Интересно , я тоже такую заказывал - ничего не взяли вообще только карту в конверте выдали через недели две. Наверное потом вычтут .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
С меня сразу взяли 750руб. В квитке написано открытие счета.
Дебетовая карта без овердрафта.
Чета овердрафт все таки есть вроде . Осторожнее нужно быть. Попробую его потом заблокировать, если есть такая возможность.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan У меня та которая слева
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Приветствую! Меня заблокировали в палке , ничего не помогло ,отсылал и ксерокопии и писал. А деньги которые сняли при активации 1,9 доллара говорят будут там висеть 180 дней . Потом пришлют как их вернуть на карту . Прощай палка!
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
bladimir1966,
Обидно
Я уже привык к палке и ее посредничеству при закупках за рубежом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А мобильный банк нужно подключать или нет ??? Сбербанк онлайн достаточно будет?
С мобильным банком карточка в штуку в год обходится будет.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Сбербанк онлайн это управление счетом с вашего компьютера, а мобильный банк это оповешение вас посредством смс сообщения о проведенных операциях с вашей картой. вот вся разница.
Я уже несколько лет пользуюсь онлайн банком только не сбербанка(ну не нравится он мне).
+ в моем банке я за карту ничего не плачу вообще +мне % идет совсем маленький но приятно(2 карты Виза и Маэстро).
Для интернет платежей испульзую яндекс просто быстро и без всяких заморочек и % как у вебмани.
Палкой не пользовался ни разу пока .
p.s. мобильный банк только для оповещения и я думаю вам он ненужен,все отчеты об операциях можно в онлайн банке увидеть.
з.ы. кстати только что зарегился своей картой на палке и подтвердил все что нужно через онлайн банк все работает
26-01-2013 22:33:37
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
bladimir1966, а если зарегистрироваться под другим адресом e-mail? У меня сработало, когда впервые регистрировался.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student написал(а):
bladimir1966, а если зарегистрироваться под другим адресом e-mail? У меня сработало, когда впервые регистрировался.
При регистрации в палке важны данные карты (мыло непричем).
AndrStan, карта должна быть одаптирована для интернет платежей, иначе пустая трата денег
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Хотите сказать, что виза-классик от сбербанка не адаптирована для интернет платежей? Не понял, что Вы имели в виду под словом адаптирована?
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Grommi, это ясно- придется завести, например, виртуальную карту Киви, раз имеющийся пластик теперь не принимают. И новый аккаунт в Палке с привязкой к новой почте- а кто там знает, что это один человек?
AndrStan, например сберовская Виза-электрон не подходит (у меня она была вроде зарплатной). Как и Маэстро от Балтийского банка. При оформлении вроде указывается, рассчитана карта на интернет-платежи или нет.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Не, ну я же написал "Виза-классик".
Есть у меня "Виза-электрон", знаю, что с нее интернет платежи не прокатят.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1171
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322