Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Оплата через PayPal
Re: Оплата через PayPal
AndrStan,
если подключите услугу онлайн банк то должна будет работать,я так думаю.Лучше конечно уточнять в Банке.Позвоните в тех поддержку банка и узнайте.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Ну ребята вы как из темного леса только вышли. Кроме сбербанка ничего не знаете. Кто же сейчас берет такие платные карты для интернет-покупок. Вы хоть соседние темы раздела иногда читайте. Кто включил голову давно уже получили и используют для этого бесплатные карты с приличным бесплатным ИБ Кукурузу и Почтовую, с отсутствией комиссий при конвертации (Кукуруза) и 10% накоплений на остаток(Почтовая) - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=22 … =6#p114426
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
ppi1 написал(а):
Кто включил голову давно уже получили и используют для этого бесплатные карты с приличным бесплатным ИБ Кукурузу и Почтовую, с отсутствией комиссий при конвертации (Кукуруза)
Ну это как сказать ... А Вы не интересовались какие банки эти карты обслуживают??? У меня нет желания, чтобы попасть не коллекторов. Никогда не связывался с этими банками и не собираюсь. Я лучше 450 рублей в год заплачу и не буду сидеть и париться, чтобы меня не кинули на деньги. Соседние разделы читаем и в евросеть заглядываем.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей больше года пользуюсь Кукурузой - на коллектор не попадал )))) Интересно узнать , что такое. И кукурозская карта банка золотая корона и причом тут Хомкредит я незнаю. Всё просто- надо сделать покупку- на карту денег бросил- купил - бонусы с карты жене на покупку книжек в Либрусеке )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Приветствую! Я помню, ты писал, что у тебя кукуруза. Я заходил в евросеть и уже хотел было взять карту.
Взглянул на обслуживающий банк "Хомкредит", а не "Золотая корона". Точно помню. Развернулся ни с чем.
Я не говорю, что она плохая. Просто за счетом следить нужно. Желания нет вообще это делать.
На моей карте будующей в минуса сползти невозможно, только если возникнет технический овердрафт.
У меня зарплатная сбербанковская. Мне так удобнее будет.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
У меня нет желания, чтобы попасть не коллекторов
Чтобы не попасть ,нужно иметь именно дебетовую карту а не кредитную, С дебетовой в минус невозможно уйти ,только если
AndrStan написал(а):
только если возникнет технический овердрафт.
У меня обе карты дебетовые сколько я туда положу столько могу и снять
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Как может Хоом обслуживать - если на карте Корона?
Да и Хоом изменился после прошлых кидалов в диких 90 годов.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Как может Хоом обслуживать - если на карте Корона?
Может путаю, но точно помню, что хоум кредит как то там замешан был. Только из-за этого и не стал брать.
kompmen написал(а):
Да и Хоом изменился после прошлых кидалов
Да пускай хоть ангелы, если репутация изгажена, ее уже ни чем не восстановишь.
Мне со сбербанком удобней, 450р за обслуживание в год не напрягают. В остальном карта ничем не будет уступать своим конкурентам.
Вдруг кредит тама захочу когда нибудь взять, будет "+" в кредитную историю .
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Вчера приобрёл Кукурузу, привязал к Палке, оплатил пробный заказ с ХК, всё работает.Карту выпускает и обслуживает РНКО" Платёжный центр " , Новосибирск.
Специально позвонил в информационный центр, где подтвердили, карта дебетовая, кредита и овердрафта нет, что пложил, то и израсходовал.
По спец договору можно сделать кредитной ( мне нафиг не надо), вот тогда подключаются штук шесть банков, в том числе и Хоум -кредит.
Удобно, по любой операции приходит СМС на телефон.
Побаиваюсь, что может сгинуть в любой момент, поэтому держать на ней деньги не собираюсь, положил- оплатил.
Всегда можно с компа зайти в платёжный кабинет и посмотреть все операции и сколько осталось.
Сбербанковская Мастеркард есть, но решил её не палить в инете.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Сегодня перевыпустил карту QVC. Это виртуальная карта от КИВИ. Перевыпуск карты стал бесплатным и срок действия установили 2 года вместо 1 года ранее. В Палке у меня статус "Проверенный", но после удаления старой карты и введения новой предлагается проверка, т.е. снятие 1 бакса (не понятно куда) и снятие 1,95 бакса с возвратом средств на счёт Палки. 1,95 сразу появились на балансе Палки, но какой прок от наличия этих денег? Еслибы они их вернули на мою карту, то былобы другое дело, а так получается пшик. Конечно сумма потраченная на эту операцию пустяковая, но может при моём статусе в Палке не надо было вообще с этим заморачиваться или эта процедура всёже необходима?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Вроде через какое-то время возвращают. Даже если нет- эта сумма с баланса Палки будет использована при первой же оплате чего-нибудь.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Gogus,
Это стандартная проверка "дееспособности" карты. Проверяют не Вас, а саму карточку. Деньги вернут.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1140
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322