Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Оплата через PayPal

Re: Оплата через PayPal

AndrStan,
если подключите услугу онлайн банк то должна будет работать,я так думаю.Лучше конечно уточнять в Банке.Позвоните в тех поддержку банка и узнайте.

yury.tretjakov
Юрий (Липецк)
Пилот
ranks
useravatar
230 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Ну ребята вы как из темного леса только вышли. Кроме сбербанка ничего не знаете. Кто же сейчас берет такие платные карты для интернет-покупок. Вы хоть соседние темы раздела иногда читайте. Кто включил голову давно уже получили и используют для этого бесплатные карты с приличным бесплатным ИБ Кукурузу и Почтовую, с отсутствией комиссий при конвертации (Кукуруза) и 10% накоплений на остаток(Почтовая) - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=22 … =6#p114426

ppi1
Петр
Пилот
ranks
useravatar
137 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ppi1 написал(а):

Кто включил голову давно уже получили и используют для этого бесплатные карты с приличным бесплатным ИБ Кукурузу и Почтовую, с отсутствией комиссий при конвертации (Кукуруза)

Ну это как сказать ... А Вы не интересовались какие банки эти карты обслуживают??? У меня нет желания, чтобы попасть не коллекторов. Никогда не связывался с этими банками и не собираюсь. Я лучше 450 рублей в год заплачу и не буду сидеть и париться, чтобы меня не кинули на деньги. Соседние разделы читаем и в евросеть заглядываем.

AndrStan
Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
Пилот
ranks
useravatar
1861 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Андрей больше года пользуюсь Кукурузой - на коллектор не попадал )))) Интересно узнать , что такое. И кукурозская карта банка золотая корона и причом тут Хомкредит я незнаю. Всё просто- надо сделать покупку- на карту денег бросил- купил - бонусы с карты жене на покупку книжек в Либрусеке )))

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Приветствую! Я помню, ты писал, что у тебя кукуруза. Я заходил в евросеть и уже хотел было взять карту.
Взглянул на обслуживающий банк "Хомкредит", а не "Золотая корона". Точно помню. Развернулся ни с чем.
Я не говорю, что она плохая. Просто за счетом следить нужно. Желания нет вообще это делать.
На моей карте будующей в минуса сползти невозможно, только если возникнет технический овердрафт.
У меня зарплатная сбербанковская. Мне так удобнее будет.

AndrStan
Пилот
ranks
useravatar
1861 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

AndrStan написал(а):

У меня нет желания, чтобы попасть не коллекторов

Чтобы не попасть ,нужно иметь именно дебетовую карту а не кредитную, С дебетовой в минус невозможно уйти ,только если

AndrStan написал(а):

только если возникнет технический овердрафт.

У меня обе карты дебетовые сколько я туда положу столько могу и снятьsmile

yury.tretjakov
Юрий (Липецк)
Пилот
ranks
useravatar
230 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Как может Хоом обслуживать - если на карте Корона?
Да и Хоом изменился после прошлых кидалов в диких 90 годов.

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

kompmen написал(а):

Как может Хоом обслуживать - если на карте Корона?

Может путаю, но точно помню, что хоум кредит как то там замешан был. Только из-за этого и не стал брать.

kompmen написал(а):

Да и Хоом изменился после прошлых кидалов

Да пускай хоть ангелы, если репутация изгажена, ее уже ни чем не восстановишь.

Мне со сбербанком удобней, 450р за обслуживание в год не напрягают. В остальном карта ничем не будет уступать своим конкурентам.
Вдруг кредит тама захочу когда нибудь взять, будет "+" в кредитную историю smile.

AndrStan
Пилот
ranks
useravatar
1861 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вчера приобрёл Кукурузу, привязал к Палке, оплатил пробный заказ с ХК, всё работает.Карту выпускает и обслуживает РНКО" Платёжный центр " , Новосибирск.
Специально позвонил в информационный центр, где подтвердили, карта дебетовая, кредита и овердрафта нет, что пложил, то и израсходовал.
По спец договору можно сделать кредитной ( мне нафиг не надо), вот тогда подключаются штук шесть банков, в том числе и Хоум -кредит.
Удобно, по любой операции приходит СМС на телефон.
Побаиваюсь, что может сгинуть в любой момент, поэтому держать на ней деньги не собираюсь, положил- оплатил.
Всегда можно с компа зайти в платёжный кабинет и посмотреть все операции и сколько осталось.
Сбербанковская Мастеркард есть, но решил её не палить в инете.

Виктор Колпино
Виктор
Пилот
ranks
useravatar
508 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сегодня перевыпустил карту QVC. Это виртуальная карта от КИВИ. Перевыпуск карты стал бесплатным и срок действия установили 2 года вместо 1 года ранее. В Палке у меня статус "Проверенный", но после удаления старой карты и введения новой предлагается проверка, т.е. снятие 1 бакса (не понятно куда) и снятие 1,95 бакса с возвратом средств на счёт Палки. 1,95 сразу появились на балансе Палки, но какой прок от наличия этих денег? Еслибы они их вернули на мою карту, то былобы другое дело, а так получается пшик. Конечно сумма потраченная на эту операцию пустяковая, но может при моём статусе в Палке не надо было вообще с этим заморачиваться или эта процедура всёже необходима?

Gogus
Олег (Оренбург)
Пилот
ranks
useravatar
668 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вроде через какое-то время возвращают. Даже если нет- эта сумма с баланса Палки будет использована при первой же оплате чего-нибудь.

Student
Павел (Тверь)
Пилот
ranks
useravatar
2877 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Gogus,
Это стандартная проверка "дееспособности" карты. Проверяют не Вас, а саму карточку. Деньги вернут.

berkutsochi
Владимир
Пилот
ranks
useravatar
202 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
1140

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
1440322
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.