Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Первый выбор, он трудный самый
Первый выбор, он трудный самый
Re: Первый выбор, он трудный самый
djcha написал(а):
Не,я такого не писала (: (не пью ,наркакашки не потребляю) (:
Андрей,это косяк движка форума. Встречается не только здесь. Да и не критика это,а дружеский совет А критика там,где в 1001 раз тему про то что цесна не летит создают
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Здравствуйте ! Игорь , будет и в 1002-ой раз и больше , а хотите помочь количество не имеет значения , только желание помочь советом .
Мы тоже начинали по советам других ( я и сейчас их рад выслушать ) .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Когда один и тот же совет повторяется сотню раз,то это уже напоминает "ПОПКА ДУРАК". Для кого тогда люди стараются статьи пишут,если их читать большинство не желает,а надеется на совет. Не нормально это как-то Я понимаю что все знать и уметь невозможно,и попросить помощи это нормально. Но ни когда одно и то же по несколько раз за неделю.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Да-а , тяжело уже пальцы все в мозолях , а новички всё спрашивают и спрашивают , семь потов сойдёт пока ответишь !
Константин , надо советчикам запретить давать советы больше одной штуки , а то форум превращается в птичий рынок !
А если серьёзно Игорь , зачем обижать новых участников форума , не хотите повторять советы , не повторяйте .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
кстати всем спасибо за советы.
взял бу коптер dji 450 с наза, телеметрией и фпв. + турингу 9х
через пару дней мне с Москвы привезут это добро в Питер, я привет долгие вечера настроек и далее часы полетов )))
- Mazzik
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
осталось на хк заказать тренинг самолет и будет счастье)
- Mazzik
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Первый выбор, он трудный самый
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2265
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн