Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » правильное управление моделью
правильное управление моделью
правильное управление моделью
Подскажите новичку ,как правильно настроить управление моделью .У меня передатчик Turnigy 9x mode 2 ,при движении левой ручки от себя двигатель должен набирать обороты или они должны падать ? При движении правой ручки от себя самолёт должен набирать высоту или снижаться ,как правильно настроить ,чтоб потом не пришлось переучиваться ?
04-01-2013 23:56:51
- konxxxxx
- Николай
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Re: правильное управление моделью
простите за мою выходку, я не нарошно ,я просто не до конца разобрался как правильно у вас тут общаться
- konxxxxx
- Николай
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
подскажите пожалуйста сделал модель по чертежам большого самолета двухмоторник планирует отлично чуть кверху если моторы выкос вниз зделать поможет или всетаки центр тяжести вперед здвигать сегодня пускали взлетает со снега наверху начал на винтах висеть еле посадил цесна висеть не умеет а этот почти 2 метра и 1,5 кг висит, ужас.
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
правила: 1 тема = 1 вопрос.
или отредактируй первое и перепиши название темы - кнопка изменить внизу первого твоего поста
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
и как назвать мне эту тему ,вроде вопрос соответствует названию темы
kompmen написал(а):
и перепиши название темы
- konxxxxx
- Николай
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » правильное управление моделью
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1162
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322