Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Пневматическое оружие

Re: Пневматическое оружие

Юрий, как раз таки тема создавалась про поговорить)))), Вы просто видимо просмотрели вопрос Вадима о его вариантах выбора и я в ответ просто написал вкратце что лучше и для чего) В споры с кем либо не вступаю - хотя иногда люблю отстоять свою точку зрения))
А на начальной странице можете глянуть, а может и уже глянули мои издевательства над Crossman 1377. )))
--------------------------------------------------
Вадим, если Вы хотите компактную, достаточно недорогую но при этом надежную винтовку - Мурка - это то, что надо (она не сильно мощная, но по баночкам из под пива - причем именно жестяным, не в коем случае не стеклянным (мы ж все взрослые люди и любим наши места отдыха) вполне достаточно пострелять. Если же хочеться что то пистолетоподобное и опять же не дорогое - кросман 1377 - тоже супер вариант.

bib84
Роман
Пилот
ranks
useravatar
311 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Пневматика, да-вещь.
Успокаивает.., нравится...
Имею РСР Cricket Kalibra 5.5, булпапп,  на полимерном ложе, прицел-реплика Льюпольда Марк4.
Приятный аппарат, очень.
Разгонами, задавливаниями пружины и наращиванием давления в резервуаре-не занимался, незачем.
Мне не зайцев валить, мне для души по мишеням пострелять... smile
Интересуют фото-выложу, щас фоткать лениво, да и доча к ней неровно дышит, сразу подлержать хочет, а она маненькая, всего 1,7года smile))

sci_rosso
Николай
Ученик пилота
ranks
useravatar
91 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Роман хочу именно винтовку, пистолет есть МР-654. Вопрос: а Мурка с какого расстояния (примерно) разобьёт стандартную "чебурашку" из под пива? Ну или скажем бутылку из под шампанского? Просто сегодня (да и как всегда) ездили на лесную помойку, а пустых бутылок там в избытке, стреляли где то метров с 40-50, бутылки раскалывались, мне будет не очень комфортно если хатсоны(125 и 55) и гамохантер(вроде shadow FX или как то так) будут на пъедистале, а моя мурка в ауте!

vadian0209
Вадим
Пилот
ranks
useravatar
238 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

по этой таблице ППП (Пружинно-Поршневая Пневматика)     часть 1 мурка проигрывает по мощности, пречисленными вами винтовкам.

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

vadian0209 написал(а):

Роман хочу именно винтовку,...

Ну несомненно мурка самая слабая из вышеперечисленных. Если уж на то пошло и цель приследуется именно эта, то лучше хатсан 55.  Просто после покупки его надо сразу разобрать и почистить от заводской смазки внутри...там часто пиленая стружка после производства остается! На 125хатсане оптика почти любая живет ооооочень малое время - эта винтовка - настоящий уничтожитель оптических прицелов...
Как то так)

Изменено: konst
16-04-2013 01:15:50
bib84
Роман
Пилот
ranks
useravatar
311 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

bib84 написал(а):

Просто после покупки его надо сразу разобрать и почистить от заводской смазки внутри...

рекомендуется всем пневматическим игрушкам

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем Привет! Взял себе Хатсан 90.Ехали за Муркой, а тут хатсан по цене мурки! Винтовка уже с родной пружиной и без консервационной смазки
http://i054.radikal.ru/1304/ac/031ec6ea56c7.jpg
Переломка, скорость пули 305м/с взводится в принципе нормально, на удивление лёгкая. Есть вопрос к знатокам: прицел так можно оставить или через планку проставку:
http://s018.radikal.ru/i510/1304/75/b4243131bbeb.jpg

vadian0209
Вадим
Пилот
ranks
useravatar
238 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вадим, цена прицела для пружинно поршневой пневматики начинается где- то с  двухсот баксов. Ну а остальные, подешевле, живут недолго. Так что как он будет стоять- все равно, как вам удобней. Перед при стрелкой под ласточкин хвост капни СА и затяни- елозить не будет
Для. Примера, дешевый китайский прицел живет 30-50 выстрелов

alex674
Шурик (Щелково)
useravatar
218 Сообщений
Дата рождения 

Поставьте прицел на моноблок, а не на кольца! Стреляйте, пока не почувствуете, что бъет криво. Если так - накрылась оптика.  Видите за прицелом сразу вертикальный болт - он стопорный. В него надо упереть моноблок. Кстати винт сразу лучше поменять на дедовский из гаража (вплане металл порожняковый на этом и его может срезать при выстрелах)
Теперь самое главное, может немного огорчу - но там никак не 305м/с - думаю 240м/с пулей весом в 0,67-0,68грамма. Обязательно стрелять пулями с юбкой, не колпочками!!!!! Вес пули для данной винтовки не должен быть меньше 0,67гр!! (менее будет страдать оптика + внутрянка)

bib84
Роман
Пилот
ranks
useravatar
311 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну не знаю, у меня Иж-38С с китайской оптикой живет давно и прекрасно себя чувствует. Пульками Gamo (типа наших ДЦ) бьет довольно неплохо.

ewgennn
Евгений (Нефтеюганск)
Пилот
ranks
useravatar
429 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

у Иж-38С по сравнению с хачиком отдачи практически нет.

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем Привет! Позавчера стреляя из хатчика обнаружил что раскрутилось четыре болта на ложе! Прицел как не крути всё время уезжает назад ( заказал моноблок,пока стреляю без прицела) Купил пули "ШМЕЛЬ" 0,68гр. друзья отдали коробку шмеля 0,91гр. сказали для моей пружины самый раз. На хачике очень сильная отдача, хочу намешать силиконовый герметик с дробью и залить в приклад - повысится вес, развесовка станет задней ну и наконец вроде бы отдача станет меньше! КТО ЧТО СКАЖЕТ? Да и ещё - какой примерно вес загонять в приклад? ( Хват - левую руку располагаю ближе к курку)

vadian0209
Вадим
Пилот
ranks
useravatar
238 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183230
Бездействующий:
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10238
Последним зарегистрировался:
sPopug
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
900

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
konst
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор