Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Пневматическое оружие
Re: Пневматическое оружие
Вадим, я ж не зря писал про СА. Ну и как увидите, что линзы в оптике посыпались в кучку, прицел пора менять. Да и проблема не в силе отдачи, а втом, что их две. И как бы не нагружавши ложе- исход для оптики один
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
В ложе лучше напихать шумки для автомобиля (позвонить на СТО где занимаются обезшумливанием) там всегда полно остатков мелких. В ложе пихал шумку длинной отверткой куда залезет, потом в один из кусочков замотал небольшой кусочек рыбацкого грузика, не знаю, весом грамм 100 может немного больше. Все это делается не для увеличения веса, а для того, чтоб хоть как то заглушить громыхание полости приклада. После - звук выстрела становиться более сухой и короткий (как удар молотка по деревянной колоде)..
Но нагружать приклад не стоит сильно, наоборот, лучше сделать надульник тяжеленький, будет компенсировать немного подброс ствола винтовки вверх и вправо - увеличится точность...
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Всем Привет! Хочу на свой хатсан поставить (на время) родную пружину с целью уминьшения вибрации, а то что то точность слабовато, а дури много! Может потом закажу ГП. Кто что скажет?
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
поздравляю!!!
смазку заводскую удалили?
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Ага, первым делом разобрал с товарищем, все уайт спиритом протер, перепуск рассверлил, правда если кто бкудет брать Гамки, они сейчас прослабляют маленьким отверстием перепускного клапана, пружина стоит родная, а вот диаетр 1мм, родной размер 3мм, проблема заключается в откручивании болта ствола, я тоже с ней столкнулся, но так как сначала просвятился и не сам, а с опытным товарищем разбирал, то все прошло практически гладко, за исключением свернутой биты и попорченых шлицов винта.
Проблемка с ентим подробно описывается тута:
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Я свою Gamo CFR IGT Whisper разобрал без проблем.Перепуск тоже рассверлил,куда ж без этого.С не рассверленным перепуском Гамка стреляла как ИЖ. Сейчас стоит вопрос в приобретении чехла-хочется,чтоб он защищал винтовку не только от царапин,при этом недорогой(ну,относительно) и с плечевым ремнём,на себе таскать.
По поводу продукции ИЖ-купил я тут ИЖ-60,постреляли с Максом,и я понял-что зря потратил деньги.Взял Гамку-доволен как слон.Для пострелять в выходные по мишеням-банкам - самое то.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Вопрос к знающим.В стволе Крысика застряла пуля.Возможно,что не одна.Как достать?Шомполом-не получается...
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Хм... как можно было не одну то загнать?
Я в подобном случае вышибал из ижовского пневмата с боковым взводом именно шомполом, точнее жесткой стальной проволокой 4мм. По ней лупцевал молотком.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
вышибать нельзя можно ствол завалить, либо припаивать тонкое сверло к шомполу или заточить шомпол под отвертку и ей высверливать
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Как засадил - скорее всего на полетушках,когда детишки стреляли -зарядили,у меня втулка перепуска немного сифонит,пуля прошла дальше по стволу,но не до конца.Я снова зарядил - и вот результат.
Насчёт высверлить - идея хорошая.Спасибо.Буду пробовать.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Сын (7 лет) любит в тире стрелять. И подумываю приобрести, на даче по банкам, винтовочку пневматическую.
Как всегда, платить много, за вещь которая может быстро надоест , нехочется.
Переломка... ну вдруг оптику ставить, кажется ствол должен быть статичен по отношению к прицелу, для точности ( может я ошибаюсь)
Опять же цена, но! Возможность при заитересованности, вложить деньги для КАЧЕСТВЕННОГО улутшения.
Само собой, направте, буду изучать. Ссылки, форумы, конкретные модели приветствуются!
P.S. Не только сыну и сам бы пострелял.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1330
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet