Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Пневматическое оружие
Re: Пневматическое оружие
заводские ГП дорогие, по поводу "самопалы" , пользовал ГП от "Vado123" качество хорошее как и манжеты от него, винтовке уже 5лет (хозяин другой) жалоб на падение мощности нет. за те деньги, что просят за Gamo, я и смотреть на нее не буду.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Otton написал(а):
огда я только задумался о пневматике, то ограничел себя моральными 5 рублями.
Аналогично! Но в результате у меня Диана Магнум, пластиковый чехол с мягкой укладкой, набор для чистки, труба для наблюдения за мишенью и пульки....
В общем, если не считать стоимость Дианы - то почти вкладывается в то, что изначально было задумано как финансовое ограничение
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Люди добрые, подскажите проверенный магазин пневматики где можно приобрести иж мр-661к с дрозд, с бункерным магазином? желательно поближе к ленинградке или проверенный почтой!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
посмотрите сдесь
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
baks1997 написал(а):
посмотрите сдесь
рассматривал я этот "магазин" интересует вопрос: проверенный? брали там что- нибудь?
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Привет тезка! Для начала, настоятельно рекомендую дерево не брать, так как не практично, но красиво, с деревом ты будешь носиться как с бубном, не положить на землю, ой, царапинка, длииииииин - намокла, ой - ударил, и т.п.
konst написал(а):
С деревом поддержу! Пластик намного практичнее и есть в разном цветовом исполнении.
Otton написал(а):
Нее ребят, я пластик не приемлю! Спасибо за предупреждение, но только дерево!
С уважением Максим!
Так... здравый смысл берет верх! Ведь я правильно понимаю, что ложе можно выточить из дерева и железо переставить?
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Otton,
Вырезать! Сначала эл.лобзиком или пилкой черновой вариант из доски, а потом нож и драчевый напильник в руки и вперед - строгать дро... ээ.. напильничать!
Потом малые напильники и шкурка - смысл в том, что делаешь под себя под свою руку и свой баланс.
Крепится обычно 3-5-ю болтами, весь механизм целиком, ложе монолит, никаких особенностей нет, разве что отверстие под курок, но это решается дрелью.
Посмотри взрыв-схему выбранной винтовки, увидишь что ложе - отдельная деталь.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
dozer написал(а):
рассматривал я этот "магазин" интересует вопрос: проверенный? брали там что- нибудь?
лично нет, пользователь с ником "kuente", на airgun.org.ru и forum.guns.ru можно поискать отзывы о нем. вот старая тема
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
baks1997,
спасибо!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Если вдруг кому интересно.
Застрявшие в стволе Крысика пули высверлил длинным сверлом 3 мм,закатанным в термоусадку,чтобы ствол не повредить..
Их там штуки 3 точно было.
Потом шомполом от иж 60 выковырял остатки.
И минут 20 ершиком вычищал свинец,оставшийся в нарезах.
Вроде все отчистил.
На радостях купил металлическую ствольную коробку и кит с регулируемым поршнем.
Теперь жду приклад из Питера.
И заморочиться решил с переводом иж 60 в рср.
Время есть,зима еще не скоро кончится :-)
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
3DSMax написал(а):
Не пневматика, конечно, но близко к местным агрегатам
Василий и насколько метров бьет он(если что, можно в личке)?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 914
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн