Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МИГ 3 из подложки под ламинат
Re: МИГ 3 из подложки под ламинат
мотор 1290 kv, тягу не мерил но написано для моделей до 1.2 кг, великоват конечно, но другого нет..
облетал уже тесты показали недоработки конструкции.. то ли из за мороза все ломкое становится.. просто плашмя приземлился и в районе капота и до заднего корневища крыла переломился.. я там вырезал как раз ибо приемник не помещался.. видимо придется лонжероны прокладывать...
- Nikitus
- Никита
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Подложка под ламинат действительно хрупкая на морозе, я на своём мессере в вираже глубоком крыло сломал от задней кромки до лонжерона.
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
крайние слои надо было из потолочки сделать которая ламинированная и размером 50х50 - у меня есть такая зелёная- очень жидкая- если будешь обклеивать бумагой или органзой на аквалаке - то нормально должно получиться
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
крайние слои надо было из потолочки сделать которая ламинированная и размером 50х50 - у меня есть такая зелёная- очень жидкая- если будешь обклеивать бумагой или органзой на аквалаке - то нормально должно получиться
Подскажите у меня есть стекло ткань стоит ли обтягивать модель и как это делается
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
хватит и бумаги - ты облетай сначало - а там видно будет )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Какой бумагой?
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
для факсов на пва
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
2 сервы на элероны будут? или удлиненная качалка?
- Nikitus
- Никита
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 872
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн