Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МИГ 3 из подложки под ламинат
Re: МИГ 3 из подложки под ламинат
Дима.Вы зря обиделись.ПРосто вы написали ,типа что никто не интересуется проектом. Если проект-долгострой,то лучше оформить его статьей . У меня 4 проекта-все доолгострои ,но фоткаю для возможной статьи.То что Вы делаете и описываете проект-Респект, т.к. мое мнение ,что таких проектов на сайте должно вестить минимум 4-7. А отсутствие - мы плохо пропагандируем р/у авиамоделизм и сайт. По занятости.....У меня дочь 1год и 2 месяца,которая "не слазит с рук" и требует постоянного папиного вниания.Плюс пердически хреновое самочуйствие ( последствия инсульта и стенокардия 2 ст- никому не пожелаю такого ) .Делаю только после 22 часов до 1-2 часа ночи или в обед,когда дочь спит. Просто Ваш проект не сильно понятен : если делать копию,то ссылка на проект другая и технология моделирования отличается (по Оптимисту -формовка корками и т.д.) . По бутербродной технологии , усилить фюзеляж можно кусочками линейки, между слоями (с учетом крашей у анологичных проектов). На скорость ничего не делаю, тоже для себя,для души и адреналина-тяп-ляп...полетел .Я -тяп-ляпкин по жизни и сделать копию мне не под силу (об чем шибко завидую усидчивым) . Удачи в полетах.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Скоро в гости приедет Нэмо (Игорь) из Липецка и мы могем выслать Вам клей Регент ( егу тута в Перселавле разливают на заводе) для компенсации обиды и стимулирования следующих проектов.Удачи.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Dima_I написал(а):
далеее делаем не знаю как это называется
Смотря какой миг ... либо 12.7 пулеметы БК, либо шкасы, либо УБ, либо Шваки.
У меня терпения бы не хватило столько делать )
- Nikitus
- Никита
- Пилот
- 109 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
надо на кошках тренироваться- на кусочках подложки- там много что могут написать- акрил , а разведёт растворителем ацетоновым.
Как вариант с большого расстояния - небольшими порциями - что бы пока летит краска растворитель улетучивался.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
надо на кошках тренироваться....
Так и буду делать!
19-02-2013 14:46:05
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
kompmen написал(а):
надо на кошках
ага, кошке на шкуре камуфляж наводить с балончика, что бы её мыши не засекли :-)
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
А если по существу не сильно позорно получается?
- Dima_I
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1588
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн