Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Предложения по форуму
Предложения по форуму
Re: Предложения по форуму
Звания если и будут то без ограничений.
Это открытый информационный ресурс на котором можно читать без регистрации и звания (на мой взгляд) если и нужны то только как форумная игра - типа кармы, но без возможности ее уменьшать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Теперь осталось придумывать сами звания.
Если что-нибудь в голову придет, выложу на обсуждение
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Rhino написал(а):
3. Звания - не приветствую и ограничения, обычно связанные с ними тоже. Меня, например, сильно раздражают всяческие ограничения на той же "Авиамодельке". Такие ограничения, как запрет просмотра определённых разделов до стольких-то постов - глупость.
Согласен, "сырые" мысли изложил. Должно быть, действительно, в игривой форме.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
а я бы предложил "склеивать" два сообщения отправленных подряд. Так намного удобнее отвечать цитируя части чьего-нибудь высказывания
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
pashteet,
Прекрасное предложение! Вопрос, как я уже писал в реализации.
Не подскажете какой модуль движка форума Agora надо пропатчить и какой именно код на PHP в него надо внести?
Прошу прощения за иронию, но это просто на случай, что бы не возникло мнения - мы предлагаем хорошие вещи, а их никто не делает....
У меня у самого идей по улучшению куча, вопрос только в том - как это сделать... К сожалению моя профессия далека от PHP и модернизаций форумов...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
к сожалению моя профессия тоже далека от PHP
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
На мой взгляд звания не нужны, и тем более привилегии которые они дают. Поверьте старшему штурману корабля (большие самолёты кораблями называются): в авиаполках нет званий, есть командир (без разницы чего, хоть полка, хоть корабля), есть штурманы, потом бортачи (летающий техсостав: старшие бортовые инженеры, борттехники, бортмеханики), далее праваки (правый лётчик, помошник КК), радисты , ну и конечно наземники. По званию только в кино обращаются, в жизни или как я написал, или по имени. Я ещё курсантом летал с Главкомом, он мне и объяснил: "внучок, в самолёте, как в бане, генералов нет, я командир, а ты штурман". И это мне 18-летнему пацану. А по привилегиям: считается нормальным если курсант, или молодой лейтенант обратится с профессиональным вопросом к штурману эскадры или полка. И те ему обязательно помогут, а не отошлют подальше, мол сам учи. Авиаполки небольшие по количеству людей (а тем более где нибудь в глуши) всё на виду, люди обычно стараются друг-другу помочь, тем более многим возможно придётся летать вместе, а это очень сплачивает коллективы.
P.S. Форму с погонами в некоторых полках одевают два раза в год: на 9 мая и на день Авиации.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Константин, я не знаю, поддерживает ли Agora функцию скачивания темы полностью (формат любой, txt, на худой конец pdf), но вещь МЕГАполезная и хорошо бы иметь такую возможность.
Удобно читать обширную тему не шерстя Интернет, да ещё "отвязанным" от компьютера. Я привык к такой штуке на wap-форумах. Скачиваешь тему и читаешь в любом месте и в удобное тебе время. Мобильник-то всегда под рукой, да и время существенно экономит.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
К сожалению нет, даже RSS не поддерживает.
Попробую поискать - может есть сторонние приладухи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В описании Agora, вроде бы есть поддержка RSS.
Какая у вас версия, если не секрет?
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Две недели назад поставил последнюю.
Значит внесли, когда года полтора разбирался такого не было. Сейчас есть и даже включены, только вот где они "живут"? :-/
Еще есть подписка на ответы темы на емайл.
Честно говоря я в полетах на авиамоделях понимаю больше, чем в сайтостроении и сайтонапильниковании
Попробовал поиграться с SQL запросами и базой на тему выдачи обновлений, как получить последние обновления более менее понял, только как потом все это сформатировать - не разобрался.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Это прямая дорога на форумы поддержки Joomla и Agora. Я так полагаю. Я в них понимаю меньше вашего. Вот только на днях заинтересовался Joomla и пробую сайт сварганить на Денвере. Может и вам, потом вопросы буду задавать, если вы не возражаете.
Кстати, подписка на ответы в теме по E-mail работает, я пользуюсь.
С RSS в форуме ещё не понял, а так подписан на "обзоры".
Как-то не регулярно обновляется, последняя "Ночная бабочка", а статей-то больше.
Не понимаю, почему в rss-ленте их нет...
Читаю Оперой.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Предложения по форуму
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 977
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн