Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Turnigy 9XR + кейс + RF модуль (цена ниже!)
Turnigy 9XR + кейс + RF модуль (цена ниже!)
Re: Turnigy 9XR + кейс + RF модуль (цена ниже!)
dac_avia,
я как раз на кейс и смотрю
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
dac_avia написал(а):
2) Кейс - 999 руб
А не проще пойти в магазин электроинструмента (чтонибудь крупное) и купить там кейс примерно 1000-1200р там я думаю найдется пару тройку вариантов размеров , у самого в планах такой кейс тока осталось выделить сумму для него
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
yury.tretjakov написал(а):
А не проще пойти в магазин электроинструмента
я тоже про это подумал, цена обоснована, но легче в местном магазине купить. а наклейку самому наклеить
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Наверное да, проще.
Но:
Когда будете покупать кейс, будете брать "побольше, чтобы ещё что полезное влезло". Ведь так? АКБ там и прочее.
В итоге это будет чемоданчик.
Прорези в поролоне сделать конечно не проблема, но вот найти кусок красивого толстого поролона по размеру выбранного ящика - сложнее.
Этот кейс, который предлагает ХК меня реально удивил: "А чего такой маленький-то?"
Но если подумать с другой стороны - есть в этом и плюс - маленький аккуратный чемоданчик. Именно аппаратура и всё.
Я вот (иногда) иду самолёт запускать (крыло ~900мм EPP) - беру самолёт в руку, пару батареек (одну в самолет, другую в карман) и пульт. Больше ничего. Ну вот такой подход тоже имеет право на жизнь. Налегке.
- dac_avia
- Юрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Наверное да, проще.
Но:
Когда будете покупать кейс, будете брать "побольше, чтобы ещё что полезное влезло". Ведь так? АКБ там и прочее.
В итоге это будет чемоданчик.
Прорези в поролоне сделать конечно не проблема, но вот найти кусок красивого толстого поролона по размеру выбранного ящика - сложнее.
Этот кейс, который предлагает ХК меня реально удивил: "А чего такой маленький-то?"
Но если подумать с другой стороны - есть в этом и плюс - маленький аккуратный чемоданчик. Именно аппаратура и всё.
Я вот (иногда) иду самолёт запускать (крыло ~900мм EPP) - беру самолёт в руку, пару батареек (одну в самолет, другую в карман) и пульт. Больше ничего. Ну вот такой подход тоже имеет право на жизнь. Налегке.
- dac_avia
- Юрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Я также взял ради любопытства, только я полный набор, и еще не все пришло. Также наверное продам, но думаю уйдет в своем городе.
Ремешок, Стики голубые, Кейс, Аппу, Аккумулятор 9xr, Программатор, Модуль фрайскай.
Полностью упакована. :-)
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
dac_avia написал(а):
Ну почему же ,я себе планирую сделать что то похожее http://rc-aviation.ru/aviamodelnie-prin … i-chemodan
Будет самое то что нужно
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
yury.tretjakov написал(а):
.... планирую сделать что то похожее http://rc-aviation.ru/aviamodelnie-prin … i-chemodan
Будет самое то что нужно
Да таже самая ситуация, нормального паралона нет, все белый какой то, а про пенорезину вообще никто не слышал. Первый кейс был сделан подобным образом, но мне неприятно было держать кейс и открывать, аппаратура стоила 17т.р. а тут кейс 600р. да еще внутри нашаманено, продал.
Заказал фирменные кейсы. Не фиг сколько и стоят. Для турниджи вообще смешной ценник, для Hitec 70 евро обошелся.
01-02-2013 19:19:03
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
Господа! Давайте в Куплю-Продам только о покупке!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я тут зашёл в магазин (OBI) и пощупал разные алюминиевые кейсы стоимостью от 1000 до 2000 руб.
Ну во-первых они такие же "не алюминиевые".
Но суть не в этом, за те деньги, что написаны на ценнике такая дрянь продаётся... (ИМХО конечно).
Так что добавлю это в "+" кейсу с ХК.
Теме UP
- dac_avia
- Юрий
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
dac_avia написал(а):
такая дрянь продаётся... (ИМХО конечно).
Что у вас Китай что в магазинах тот же Китай я не удивлюсь что они сделаны в одном и том же подвале просто разных размеров
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Turnigy 9XR + кейс + RF модуль (цена ниже!)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1158
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322