Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Фото с полётов
Фото с полётов
Фото с полётов
Летом прошлого года на скорую руку я собрал каркас из реек для р/у самолета для FPV с толкающим винтом. Крыло и хвостовое оперение поставил от разбитого метрового Катаны. При первом полёте в сумерках при попытке посадки на развороте потерял ориентацию и хаотично покружив секунд 20 он упал. Пропеллер покромсал элерон (и часть крыла по-моему). Было изготовлено новое крыло 98см с V углом. Летал он мало, без фюзеляжа был очень плохим и был разобран. А новое крыло я оставил. В декабре под это крыло сделал новый самолет с толкающим винтом. Хвостовая балка - трубка от удочки за 170 р. Пока летает, но у меня проблемы с видеоаппаратурой и без камеры как самолет он мне не нравится.
Здесь фотки с полётов с моим авиадругом. Собирался сразу видео вставить, но пока проблемы с интернетом, т.е. с ютубом.
08-02-2013 21:02:04
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Re: Фото с полётов
Макс,не могу разобрать,как ты тяги фиксируешь в кабанчиках?Поделись секретом,а то клеммой как-то не эстетично)
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Это изоляция от многопроволочного провода. Просто нужно подобрать нужного диаметра, чтобы туго одевалась на тягу. В данном случае у меня желтая под цвет кабанчика.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
И не сползает?А то как-то боязно.
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Конечно, если есть сомнение на ответственном месте не надо ставить. У меня пока не сползало. Это я здесь так сделал, чтобы при необходимости снять тягу через трубку. Главное исключить боковую нагрузку, а загнутый конец тяги оставить 7-8 мм, до 1 см.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Эх,жаль мне фото выложить нечего.Жена не успевает ловить в объектив модели.(Говорит-шибко быстро однакомана!)Куча фоток и все ниочём.Когда у нас потоп был,хотел запустить свой Triwon с камерой,да как-то побоялся,что люди не поймут.
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Зачем на РН 2 жесткие тяги?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
На полметра длины это не жесткая тяга. Я леску или нить не нашёл.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
А в трубочку (боуден)?
Ну да ладно, все самолеты классные! Только вашему ФПВшнику нос более бикслерообразный стоит сделать- до полного феншуя
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
2-х мм карбоновая трубка была ещё в пути. А другого ничего не было. Да и крепить надо его в хвостовой балке, чтобы не гнулась. А там ещё жесткая тяга руля высоты, тоже ввиде самой тонкой карбоновой трубки от удочки.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Фото с полётов
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1012
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322