Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Пенолёт по мотивам Angel S Evo 50E
Re: Пенолёт по мотивам Angel S Evo 50E
kompmen написал(а):
Летает и медленно-свала на крыло нет и даже намёков
это уже радует. Какая-то хроническая усталость и лень. От этого и времени и желания нет что-то делать. А осталось болванку под капот,шасси, да электронику навесить. Планер готов.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- rc-flyer
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Парад красавцев!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
подлетнул немного - отрабатывал посадки. Пластиковые болты на крепёжке шасек стояли- на пару посадок тока хватает- чукток трава и срезает- буду ставить металлические. Раз жестковато сел- капот смялся - болты пластик срезало- все остальное живое.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
подлетнул немного - отрабатывал посадки
Анатолий, не пробовал центровкой поиграться, показалось что надо вперед ее сдвинуть. Потому как этот самолет должен лететь как по рельсам, а по видео кажется что он идет немного как на хариеере. От этого и рыскание по тангажу.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
аккум на 1300 к самому движку подвинут- 20 грамм свинца навесил - видимо ещё мало - но лучше первого раза летает.
Ага рысканье есть - бум убирать. Винты все побил - на подходе уже .
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если не секрет, как вы наносите узор на модель. Процесс, так сказать. Я вижу рисунок из скотча. Спасибо.
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
на подложку от оракала (самоклейки) наклеивается скотч в стык и вырезаешь ножницами рисунок , нарисованный на обратной стороне или наклееный .
А процесс - я наклеивал просто на самолёт- но есть способ наклейки ака наклейка тонировки- разбрызгивается мыльная вода- накладывается скотч , его можно двигать по фюзу. Когда будет там где вам нужно- прижимаете и выгоняете воду из под скотча. Окончательно скотч прилипнет через пару дней.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- rc-flyer
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Здравствуйте. Хочется после цессны построить что-то посерьезнее. Очень понравился mini Angel. Форумы уже перелопатил, начинаю собирать комплектуху. У меня вопрос про кок. С ним самолик смотрится значительно лучше, какая-то законченность появляется. В "сами знаете каком магазине" ничего подходящего не нашел - все какие-то огромные размеры, да алюминий - видимо все под ДВС. Подскажите, какого размера нужен кок для этого самолета? Может ссылочку на образец?
- ILK-avia
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
сделать самому - обточить пеноплекс или переклей потолочки с помощью дрели.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
ILK-avia написал(а):
все какие-то огромные размеры, да алюминий
Вот здесь есть пластиковые коки от 38 мм и больше:
Сам буду там заказывать их, правда ни разу ещё в этом магазине не заказывал, не знаю, насколько чётко они работают. Заказывать буду после китайского НГ - это после 10 февраля.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1820
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322