Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Красить акриловой краской надо в несколько слоёв с расстояния 50-60см! Слой брызгнули дали подсохнуть, ещё слой и так до того пока вас не устроит...
Цветной скотч тоже не плохо особенно красный синий и жёлтый!
Я пока что новичек в моделизме, но мое мнение-маловато оборотов у движка, а СУ надо скорость, этот движок будет его тормозить на скорости и винт к этому движку побольше надо, в су 8 дюймов с натягом лезет, вообщем я бы взял что нибудь по оборотистей, например турнигу 2826 1900kv, наверное позже себе такой закажу
Александр , мотор пойдёт на Су-37 , только надо будет расширить середину на 5-7 см. , чтобы вошли винты DD 8х6 или 9х5 (можно АРС), самолёт получиться более устойчивый и скорость понизиться . Регулятор 25 - 30 А с ВЕС , аккумуляторы 2 штуки 3s 1000 - 1500 25-30 C ,ещё советую купить http://www.parkflyer.ru/product/7223/# , они в плюсе , на 2-4 S лучше , но они в дефиците .
Евгений , который вы приводили в пример будет потреблять больше токи , уменьшится время полёта , потребует крепкие винты 6 - 7 размера , будет тяжёлый для стандартного , крестолётного Су-37 , скорость будет большая и как один из первых будет трудно управляемый .
Евгений , винты получили ? Когда получите , отпишитесь .
Я объёмный Су-37 не делал , но думаю если уложитесь в 550 грамм , летать будет .
Обычно объёмные делают с оборотистыми движками , не обдуваются рули и скорость полёта нужна больше .
Не советую пока делать объёмный им будет труднее управлять и после аварий сложнее востанавливать .
Привет всем!!! Извините что опять не в тему, но хотел показать свой МИГ-3
ожидает посылки с поднебесной....
carpenter, винты пока что не получал, вернее на почте не был, собираюсь на выходных сходить узнать, а скажите пожалуйста, у вас на чеке с почты имеется номер для отслеживания? там должен быть. Тогда можно было бы посмотреть, пришли или нет...
Евгений , винты получили ? Когда получите , отпишитесь .
Александр еще раз спасибо за винты!!! Упаковали вы их на славу кстати минут 10открывал. Сегодня облетали ваш винт на МИГ-29, летает хорошо, а главное моторчик теперь не греется как с 8 на 6. Правда один уже сломали, об столб МИГа ударили, миг цел а винт покоцался балансировка сбилась...вот небольшое видео полетов:
Молодцы ! Мне показалось , что при даче газа "зарывается".
Попробуйте настроить выкос двигателя на 2 градуса , подложив шайбы под низ крестовины .В полете уже настроить РВ .
Может ровнее будет лететь .
Молодцы ! Мне показалось , что при даче газа "зарывается".
Попробуйте настроить выкос двигателя на 2 градуса , подложив шайбы под низ крестовины .В полете уже настроить РВ .
Может ровнее будет лететь .
спасибо! Кстати из за того что у нас только один аккум на 1000мА, а летать охота, мы приурутили к МИГу аккум на 2500мА 8) от пульта и он летал, правда немного не так, но вполне достойно, не помню где на видео какой аккум стоит, но как раз на 2500 он по ощущениям и зарывался...