Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Привет! Мне такой мотор 2826-6 пришел для моего BD-5, ну и я его решил испытать, на весах с пропом apc 6x4 показал тягу чуть более 700г, тоже самое что и 2826-10. Для полевых испытаний прикрутил его на СУ-шку. Тяги на 2826-6 так же как и на 10-м с избытком-безлимитные вертикали-легко, взлет с руки вертикально вверх без броска! Отличие от 1400kv что самолет стал значительно быстрее-скорость сумасшедшая и рев тоже. Батарею советую 3S 1800-2200mAh, 1000мА мой при активном полете с фигурами за 7минут высосал!Регуль лучше на 40А, у меня турнига пулш 40А.
Спасибо за ответы.
Решил что буду брать 2826-6 2200kv возьму под него винты 6х4 и 7х3, и регуль думаю минимум на 50 А поставить, читал где то что лучш с запасом, батарейку поставлю 2200mAh с токоотдачй 40с,
Как думаете нормально будет?))))) (в плане перегревов мотора и ргулятора)ну и соответственно тяго вооружонности
По поводу 1000 и 2200 мАч - лучше 2 по 1000 чем одну 2200, это чисто мое мнение!
7 минут полета - вполне хватает за раз, потом можно заменить акк. А летает при этом гораздо лучше и скороподемность выше.
Я летал на суперзуме, лк, Паркфлаере (от мультиплекса) - там как раз акк можно ставить от 1000 до 2200, так вот с 2200 - это просто кирпич, который держится в воздухе только за счет мотора
А на 1000 - весь пилотаж, можно лететь вертикально вверх с набором скорости, да посадка возможна на гораздо меньшей скорости.
Что выбрать - время полета или пилотажность - решает каждый сам для себя.
Можно взять среднее акк 1400-1600 мАч.
Здравствуйте всем ! elf029 , не советую брать для крестолета такой прожорливый движок , скорости прибавиться максимум на 10-15 км ( медленно летать не получиться , будет падать как кирпич ), а аккумулятор и регулятор надо будет более мощные и тяжелые . Модель получиться тяжелой , потребуется большое усиление конструкции ( ещё плюс в массе ) , и в случае столкновения с землёй поломки могут быть большие . Лучше взять движок на 1400 kv , токи будет кушать в два раза меньше , с аккумулятором на 1000 мАч хватит на 15 минут полёта и регулятор 25 А , по массе готовой модели получиться на 100-150 грамм легче .
Аккумулятор который вы выбрали может отдать 88 А , более чем достаточно для движка на 2200 kv .
соглашусь с konst и carpenter, эта же СУ на стандантном 2205 1400kv делает у меня все те же фигуры что и на 2826, только чуть медленее, ну и вертикаль не такая бодрая, за то очень хорошо парашутирует и управляется на маленькой скорости, можно буквально летать вокруг себя, а так же ловить в руки легко, на 2826, так медленно уже не полетаешь-за мощность надо чем то платить!
elf09 с регулем думаю вы явно загнули, у меня на 40А еле теплый, 2826 2200kv с винтом 6х4 у меня показал около 20А, Регуль мой до 50А может держать в брусте-более чем достаточно!Мне сейчас хоббикинговские пришли на 35А-их тоже хватает, 50А Регуль лишний вес
Делайте модель расширенную , как у Евгения ( Mazai ) ,я расширял на 5 см. , будет лучше летать с данной начинкой .
Ждем результатов сделанного и полёты .
Если не секрет ваше имя ?
Желаю удачи !
Александр, скорость видео подгонялась исключительно под муз, самуль отличный с этой начинкой очень хорошо управляется на малых скоростях благодаря большой площади элевонов позади винта.