Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » проблема с ppjoy
проблема с ppjoy
проблема с ppjoy
приобрел передатчик HK-T6a v2 и шнурок
Стоит у меня xp sp2, может с ней что не так, аль прогу эту кривую качаю?
Читал, что с симулятором fms данная аппа не дружит, только через аудио шнурок...может и для afpd тоже чтото такое нужно поять?
- Guest
- Гость
Re: проблема с ppjoy
После выбора "Virtual joysticks" часть строчек становится неактивна, так и должно быть.
В том окне, скриншот которого ты приложил, нажимаешь кнопку "Add", а далее действуешь, как описано в статье.
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Спасибо за ответ. правда я ничего не выбирал, при запуске проги строки сразу неактивные...попробую дальше устанавливать
- Guest
- Гость
Нужна еще прога T6sim.
- Guest
- Гость
narod.ru/disk/16913055000/T6sim_b03.zip.html
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Спасибо всем за помощь)) Сегодня согласно инструкции дошел до шага 4. Немного помучался с T6Sim - нехотел конектится... оказалось, что проблема в том, что небыло контакта в разъеме, который в пульт втыкивается - подогнул штырьки на кабеле и все заканектило. Но вот когда начал настраивать джойстик в винде, то оказалось, что она никак не реагирует на движения стиков при колибровке((( Может есть у кого соображения в чем дело? сейчас попробую поставить другую винду,других соображений по этому косяку у меня нет)
- Guest
- Гость
А в программе t6config реакция на отклонения стиков есть?
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
да, в t6config все норм работает.
- Guest
- Гость
Я пользуюсь программой Smart Propo Plus, она ничего дополнительно не просит.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
У меня с ней дружба не заладилась(
Работали три канала, а руль направления в симуляторе оказался наглухо заклинен в левом положении
- Gyzz
- Александр
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
все, заработало))незнаю по какой причине не получальсо подключить, но сегодня на обеде все поновому переустановил на чистую винду и успел убить несколько десятков самолетов) всем спасибо за помощь)
- Guest
- Гость
Чтоб не создавать новой темы, тут еще вопросик задам) Вчера подключил регулятор к двигателю. Хотел проверить вращается ли он вообще)) так оказалось что нет. Согласно инструкции он подал сигнал через 2 сек после подключения батареи к регулю, а второй через 5 сек не подал, ну да ладно. Он не вращается потому что регуль не подключен к приемнику или чтото не работает?))Просто не могу сча с передатчиком/приемником попробовать - походу спалил приемник(
двигатель
регулятор
аккумулятор
И еще вопрос по двигателю этому. У него нет выбега, это так и должно быть?как руками вращаешь, такое ощущение, что там трещетка какая стоит)))
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » проблема с ppjoy
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 971
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн