Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ш-2 из потолочки
Ш-2 из потолочки
Re: Ш-2 из потолочки
Толя ,привет . Нет Если не считать фото оригинал где самолет целиком ,та фоточка вторая .
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь, прошу прощения, был косяк. Ссылки с "увеличить" на двух фото были битые. Выскакивала надпись "Фото не найдено". Все проверил и поправил.
Этой надписи "Вы подозреваетесь в мошейничестве . Напишите свой телефон или будете заблокированы" ни по какой ссылке в своих постах не наблюдал.
Еще раз извините.
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
немо написал(а):
,и бац страница стало голубой ,надпись Вы подозреваетесь в мошейничестве . Напишите свой телефон или будете заблокированы.И не проходит ни одна команда.Пришлось от кнопки ,так сказать в аварийном режиме выключать комп. Это что ??? ( Больное фото) Или мне просто так подпало?
Это попытка поиметь с лоха деньги. Вам как человеку,который на ВЫ с компъютером, советую никогда не вестись на подобны провокации,не сообщать номер телефона,если не уверены в ресурсе и ни в коем случае не отправлять СМС. Так же сразу закрывать подозрительные окна что бы там не предлагали и чем не пугали.
Извините за оффтоп.
У меня сейчас каспер дико заругался на ссылку с чертежом. Хотя на работе аваст промолчал.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Анатолий, прекрасный прототип и отличная модель получается! Шаврушка мне очень нравится. С удовольствием буду наблюдать, подробностей бы побольше!
Только вот подозреваю, что при облете танцы с бубном будут при поиске выкоса мотора.
Удачи в постройке!
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Спасибо за внимание к теме.
Продолжаю
Получил облетную конфигурацию. Оклеил только лодку и поплавки.
Взлетный вес составил 715 грамм.
Удельная нагрузка на крыло 27 грамм на дециметр квадратный.
Внимание вопрос – Какой винт ставить на облет?
В наличии следующие винты: SF 8X6, SF 9X3,8, SF 9X4,7, SF 10X4,7 APS 8X6 и тот, который на фото 10 X6.
После облета (если будет что красить) планируется окраска в вариант для Арктики.
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
Я бы поставил 9х4.7 потому что нагрузка на крыло не большая и скорость тут особо не нужна, должен хорошо планировать, да и закручивать в лево меньше будет, тяги хватает больше еденицы будет.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Игорек, ,мне не за что ругаться на тебя. Спасибо ,это мне так везет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Всем Доброго времени суток!
Облет в неокрашенном виде не состоялся. Приболел малость, но когда состояние позволяло, занимался «шаврушкой». Окрасил в стандартную аэрофлотовскую окраску.
Как только оклемался, сразу на поле. Вот что получилось:
Одна из посадо… «Морковок»! Не справился с порывом ветра. Повреждений нет.
Облет состоялся успешно, не считая одного овоща. Отлетал два акка.
В итоге: Винт АРС 9Х4,7 взлетает сам на пол газа после разбега в 4-5 метров. Масштабных элеронов, рулей высоты и направления хватает. В управлении, по моему, лишь чуть сложнее Цессны, летит сам, главное не мешать. Релакс полный. В воздухе смотрится здорово, жаль некому было снять видео.
Да чуть не забыл, взлетный вес – 770 грамм. В свое ТЗ вложился.
До встречи на летных полях!
P.S. Кидайте помидоры и тапочки
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
Помидор и тапок не дождетесь я думаю.Очень красивая моделька получилась!!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Поздравлям с удачным окончанием проекта. Бум ждать балшой вады для взлета ( тоже жду,Дрэйк надоело со снега запущать)и видео взлета и посадки.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
круто
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Анатолий, поздравляю! Отличный аппарат получился!
Э-э-э...Чертежик бы...
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ш-2 из потолочки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1272
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet