Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » "Рама" для FPV
"Рама" для FPV
"Рама" для FPV
Вот месяцок назад занялся изготовлением "Рама" для FPV, если точнее, то склеил части и положил пылиться.На днях сдув пыль с заготовок все же склеил это все в кучу.
Клеил как обычно термоклеем, поэтому без косяков не обошлось. На фото видно хвостовая балка немного смещена, думаю ничего страшного. В планах поставить fpv на 900мгц 200мВт, которая в данный момент на цессне-150 стоит. Достал из коробки и оставшуюся от коптера платку (блин, оказалось ее так просто под самолет сделать, а я часа 3 мозг ломал).
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
Re: "Рама" для FPV
Иван,
самолет у вас симпатичный. Было бы здорово, если бы вы еще фотки выложили не по 4,5 МБ, а по 200-400кБ.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Хвостовые балки не хлипковаты, самолет хвостом не будет вилять? Или там еще что-то будет добавляться
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Присоединюсь к A-street - долго фотки открываются и форум раздувает , неудобно смотреть .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Я бы вклеил карбон или линейки расщипленые - неровен час хвост потерять (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- shicl
- Борис (Омск)
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
О , с такой конструкцией уже можно поэксперементировать , подождем видео облета .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Жду пока сибирский потоп закончится и буду облетывать.
- shicl
- Борис (Омск)
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
shicl,"
Можно попробовтьна ненужном посту нажать "ответить" , стереть информациию и "вернуться обратно"
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
shicl написал(а):
Жду пока сибирский потоп закончится и буду облетывать.
Сибирь-огромна ,а где там топит ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Конструкция самолета и правда хлюпенькая немного. Но пока нет задачи сделать неубиваемый, а только попробовать облетать, если будет вести себя не плохо, то можно фюз сделать обьемный и балки более усиленные. Сколько вижу на форуме есть готовые самолеты такие, а видео хоть бы одно. Интересно будет для себя так же коптерскую плату испробовать.
djcha, Весь самолет из двойной потолочки, между которых вклеены 4-6 мм толщиной рейки от линейки
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss,
Зачет (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » "Рама" для FPV
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2308
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн