Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
SolidWorks - помощник моделиста
Re: SolidWorks - помощник моделиста
Хорошо, сфотографирую что есть на настоящий момент, но модель собирается в кружке, нужно подождать до выходных (веду кружок в субботу и воскресенье).
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Что то серьезные требования к компу у Солида. Поставил на закачку версию 2007, надеюсь ее хватит для наших нужд.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Да, если честно, на слабом компе работать в Солиде становится труднее с каждой новой деталью в проекте, но и с настройками Солида можно поиграться.
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Сильно важную роль играет объем памяти на видеокарте. Ну, и оперативки нужно минимум 2 гига.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Да согласен у меня когда был Samsung R20+ большой чертеж не тянул, сейчас взял
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Поставил 2011 версию, пытаюсь разобраться.
Evergreen, ваши примеры из Бутербродного ИЛа не хочет открывать, жаль
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Саш завтра приду с суток попробую в 2013 пересохранить в 2010 если получиться
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
В 2011 посмотрел в какие форматы сохраняет, возможности сохранять в предыдущие версии не увидел.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Все верно, к сожалению Солид не позволяет сохранить файл в формате более старой версии. У меня есть возможность работать только в 2012 и 2013, Шурик, даже не знаю чем помочь, разве что отправить Вам уже готовые результаты трудов (выкройки) в PDF-формате.
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Полетали сегодня после занятий в кружке на Катане. Сильный ветер с порывами, непослушные дети, непросохшая взлетка с кучей колес для мотокросса - все радости жизни.
В предыдущем полете произошло воздушное столкновение с Цессной видеооператора, на Катане следов не нашли, у Цессны киль и пол-стаба отрезало, Цессна в землю, Катана полетела дальше.
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Саш извини что не ответил про перевод чертежа с 2013 в 2011 вчера просто защита диплома была, ну вобщем у меня не получилось но мне обещали помочь и рассказать как это сделать. Завтра отпишусь
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Evergreen написал(а):
В предыдущем полете произошло воздушное столкновение с Цессной видеооператора, на Катане следов не нашли, у Цессны киль и пол-стаба отрезало, Цессна в землю, Катана полетела дальше.
А есть видео с сэссны?
- lohkamp
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2362
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн