Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » недостающие части
недостающие части
Re: недостающие части
Для того, который я указал? Думаю 8х4 (прямые) точно подойдут, 7х4 еще подойдут. А вот больше ставить уже рискованно, нужно городить мотостенд и тестировать потребление тока.
Сервы в элероны имел в виду конечно HXT500, так как 900х нет в наличии.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
Думаю 8х4 (прямые) точно подойдут
сейчас бороздил паркфлаер по такому запросу. нашёл вот что
пойдёт? особенно интересен последний, ибо он в наличии
- bertz
- Александр
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
bertz, 3й используйте на свой страх и риск, это как раз slow fly винт "лопатой", который гребет много воздуха, а потому на 3S батарее может легко перегрузить двигатель.
С винтами на ХК какие-то проблемы постоянные. Можете такой 7х5 попробовать
А еще есть такой APC Style 8x4
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вобщем, сегодня буду кидать деньги на карточку и заказывать. Вот набор, на котором остановился. Сразу не учёл, что в пачке всего 1 серва, поэтому рассматриваю возможность заказа дополнительной батарейки и сервов через пол месяца.
Получилось неплохо, уложился прям ровно в 1кг, так что доставка относительно дешёвая.
Единственный вопрос, подойдёт ли такой регуль под этот двигатель? Читал коменты на паркфлаере, кто то пишет, что брал регуль вот такой
Просьба! Если не хватает каких то ещё частей для рабочей сборки-сообщите! Пульт ещё едет, турнига 9xr, фрскай сразу приёмник и передатчик в наборе.
- bertz
- Александр
- Ученик пилота
- 98 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » недостающие части
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1162
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322