Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вжик - Мутант
Вжик - Мутант
Re: Вжик - Мутант
9 классник может ли с ездить 500-600 км для того чтобы купить аппаратуру
И я сделал его от разбившегося вжика,попробую полетит ли или нет(как сам первый вжик разбился 1полете и висел в гараже пару недель) хотел крыло от цессны приклеить в место верхнего крыла экспериментировал
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
начинку ставлю. руль высоты убрал. пусть будет с V управлением.
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
"Поохотился" сегодня на дичь
Охота удалась
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Здравствуйте всем !
Сегодня выходной , вечером сходили с сыном полетали на мутанте
Раньше попробовал полетать на мухе , так её ветерком швыряло , переворачивало , даже элеронов не надо было
Мутант более стойкий к ветерку .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Саш у меня горе, дочурка решила сама делать модельку и категорически отказалась от мутанта в пользу
Теперь придется пенекартон искать в Москве, да и еще вопросик в Кемерово в магазинчике остался депрон 3 мм и какая цена ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Привет Николай ! "Чайник" хорошая модель , мутант не каждой девушке понравиться
Позвонил хозяину магазина , есть депрон , цену не уточнял .
Только продавец на больничном пока , надумаете брать лучше договориться заранее с хозяином о покупке .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Саш я если буду брать только через недельку, у меня как раз с Кемерово на машине поедут в Москву знакомые в сентябре. Вот и хотел их напрячь
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Долго ломал, склеивал и опять ломал и клеил Вжик-дубль2,но летать он отказывался- то крутится то в штопор. Взял 2 линейки по 40 см, прорезал крыло до упора в лонжеорон и вклеил .Затем приклеил стаб и 2 киля ,удалил лишние грузики из носа ( покидал на планирование ) и ВСЕ...полетел .Вжик-рама спас Вжик-дубль 2 от утилизации в топку.Мораль- не стоит огорчаться если чо не летит, немножко доработки и полетит обзля УЦСЕ!!
Небольшой бордак в моделке,но в соседнем помещинии ,где стоят мотики тоже все завалено самолетиками.Нахожусь во временном ничего неделаньи - с деревни переехали в Переславль.На выходные не ездим, опять с детсада пришли с соплями.Лечим дочь. В планах вырезать крылья к BD-5 размахом 1,5-2м (пока не определилси).Удачи всем.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вжик - Мутант
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1045
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн