Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » долго заряжает,ну очень долго .
долго заряжает,ну очень долго .
Re: долго заряжает,ну очень долго .
Она у вас не перезаряжена, а пере_разряжена_!
Разряжать ниже 3в на банку нельзя
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
проблема видимо в зярядке.. на ней написано что "заряжает красный " а на коробке пишут "ошибка: красный мигающий." у меня мигающий.
вот теперь надо думать в чем ошибка...
- Guest
- Гость
посоветуйте что делать я уже слишком запутался.
- Guest
- Гость
Как вариант - купить новую батарею, поставить на нее монитор батареи и не разряжать батарею ниже положенного.
Мигает потому, что действительно ошибка. Заряжать батареи которые переразряжены зарядники отказываются, так как это черевато.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
значит эту батарею утилизовать ?
- Guest
- Гость
Вариант - попробовать заряжать побаночно "руками", но не советую, может рвануть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо вам Константин. Даже не знаю чтобы делал если бы не ви...батарею жалко даже не думал что можно их вотак вот. Получается нужно быть аккуратным с самолетом чтобы батарея не перезарядил или там такого не случица ?
- Guest
- Гость
Рекомендую использовать пищалку монитор батареи, я про них писал в статьях для новичков. Как начала пищать - так значит пора думать о посадке.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ну вроде все разобрались...вот так никто не сказал не где не написано...думал как обичний акумулятор.
жаль только потраченное время на все это все другое можно купить...время нет.
- Guest
- Гость
Я бы нестал выбрасывать батарею.У меня был переразряд до 2.5 вольт на банку.Принудительно дал по три вольта на банку,через 3 минуты она уже была готова заряжаться в штатном режиме , и работает до сих пор без всяких вздутий.правда простенькой зарядкой принудительно не подогреешь,но можно попробовать любым 12 вольтовым зарядником через нагрузочный разьем взбодрить минуту другуюи сразу на зарядку в штатном режиме.НО В БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ И ПОД ТЩАТЕЛЬНЫМ ПРИСМОТРОМ.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » долго заряжает,ну очень долго .
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 464
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood