Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Разница в ценах
Разница в ценах
Re: Разница в ценах
Я по наложке только доставку оплачивал. Рублей 300-400 доставка вроде выходила за самолет.
Цена за товар наверное не изменяется. Зарегистрируйся у них на сайте и посмотри разницу.
Да и вообще на их цены грех жаловаться. С хоббикинга самолеты дороже или так-же по деньгам выходят.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрей, какие самолеты покупал?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Колеса для самолетов сразу бери с нормальным диаметром. Из комплектов мелкие, только для бетонок. На травяном покрытии зароются.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Александр,с наложкой лучше не связываться. У почты грабительский процент за перевод денег. Что-то около 10% Я списывался с ихними манагерами по вопросу оплаты переводом. Говорят без проблем.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
A-street написал(а):
Хотелось бы найти классическую пилотажку на электромоторе, с размахом 1,4-1,7 метра и попрактиковаться на ней перед переходом на ДВС.
Саша,
Я в таком случае не стал бы брать дорогую модель. Под электро можно вот эту взять там же:
Про нее хоть и написано, что с ДВС можно, но я думаю, что она заточена под электро. Не совсем классические пилотажные формы (низкоплан). У меня была такая поменьше (MiniLeader).
Но Ouya с ДВС мне кажется все же бюджетнее и ближе к классике. Там бак вроде на 190 мл. Быстрее устанешь лететь, чем топливо кончится. И нет падения мощности в ходе полета.
Приличная пилотажка электро требует хорошей начинки. А это дорого. Думай.
С наилучшими,
Ю.А.
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Задача не из легких....
Коллеги, что скажете вот этому самолету?
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street написал(а):
Коллеги, что скажете вот этому самолету?
Ну он +100500% лучше чем с фасршопа будет . Но и дороже.
Видел в живую такого в Ебурге на соревнованиях учавствовал.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
A-street, если хотите взять фирменную тушку для F3A, то лучше почитайте темы. Насколько я знаю, есть именитые, но тем не менее не очень удачные в этом плане модели.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Накидал в корзину вместе с самолетом сервы, мотор, регулятор, акк, пропеллер. Приятно удивило, что доставка всего 50 евро!
При покупке подобного только одного самолета с ХК доставка получается порядка 150 долларов!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
cnyx,
Андрей, чем больше читаю, тем больше противоречей и неопределенностей!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Не на соревнованиях же на ней учавствовать. Этот самоль у нас вроде 1 место на местных полетушках занял. Для начинающего вообще не понять будет тонкостей самолета. Зато фирменный будет 100% качественнее сделан и материалы качественные (хотя деревянный мой китай но не жалуюсь ...).
Пока летать на нем нормально научишься - поймешь, что надо, чего не хватает и самолет успеет расшататься.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Соврал про место. Он третье место занял.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Разница в ценах
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1542
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн