Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Не выходит на связь продавец
Re: Не выходит на связь продавец
Кстати, я ему тоже писал, хотел акки купить, но он не отвечал. Живу в Гуково, если что.. могу хоть как-то помочь.. недалеко от Ростова
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
спасибо Стасян, вспоминается фраза:"Тебя посадют, а ты не воруй...." по переписке был вполне адеквадный человек, может еще и отзовется, мало ли что произошло. Если до сегодняшнего вечера тишина, то приступлю к действиям. Не столько за деньги обидно, как за акки на которые оч расчитывал.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
Товарищ 100% жульман. Найдите хотя бы одно отличие
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
да 100% мошенник! Надо его наказать!
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
-
-
-
- 268 Сообщений
-
И правда. ну чтож, встретимся с ним в местах не столь отдаленных, жду с распростёртыми объятиями..
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
strimss написал(а):
встретимся с ним в местах не столь отдаленных
весьма смелое заявление. Неужели и в правду кто-то думает что будут искать сетевого мошенника из за убытка в 400р? Да и единичный случай мошенничеством не считается.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
единичный случай мошенничеством не считается
Согласно УК РФ считается, но принимать решение должен суд. Порекомендую воздержаться от обвинений и громких заявлений, а таки подать дело в полицию.
400 руб сумма не большая, но тут вопрос принципа. Я из принципа наказывал людей пытавшихся кинуть и на меньшую сумму.
Про ИП - в прямом виде вроде не видел, ситуации пока не было, вечером гляну что в базу пишется.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
strimss написал(а):
встретимся с ним в местах не столь отдаленныхвесьма смелое заявление.....
я просто в одном из них работаю, а как знаете земля круглая и никто не знает сколько человек так обманет, может не еденичный случай.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
konst написал(а):
Порекомендую воздержаться от обвинений и громких заявлений, а таки подать дело в полицию.
Я полностью ЗА. А написал это только для того,что бы радужных планов по восторжествовавшей справедливости не строилось. Не верю я в это и есть на то масса причин и примеров.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
Врял ли вообще чтото выйдет из этого, да и деньги вернуть уже шансов к нулю. Дальнейшие действия с моей стороны писать не буду, когда получу конечный результат тогда отпишусь.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
strimss,
Все мы рано или поздно совершаем ошибки на которых учимся. Как там у А.С.Пушкина .....И опыт, сын ошибок трудных,..... Главное не зацикливаться на этом, а извлечь на будущее для себя урок и больше не попадаться на разводы мошенников и аферистов. Как говорится - не вы первый и не вы последний. У меня вон с eBay более 100 дней ни слуху ни духу. И продавец исчез. Не стал писать претензию на PayPal на 45 день , думал, как всегда почта России гноит, да еще и доставка была бесплатная без трек. номера. В следующий раз умнее буду.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
-
-
-
- 955 Сообщений
-
Alexs25, а у Игоря было около 300 сообщений ( http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=51 … =1#p101010 , http://rc-aviation.ru/forum/profile/pre … er_id=9438 ).
strimss,alldn, на счет доступности IP адреса вы ошибаетесь.
Кстати, konst, вы написали, что нужно подать дело в полицию. А как мне быть, ведь я несовершеннолетний, а родителей тревожить не особо хочется?
P.S. Кажется, по поводу IP я немного ошибся. Сейчас уточнил еще раз адресс и узнал, что у него каждый раз был разный IP. Ошибся я немного...
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
-
-
-
- 294 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 382
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн