Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Не выходит на связь продавец
Re: Не выходит на связь продавец
carpenter, извинения приняты)
я добавил фото аппы в свою тему. что самое удивительное, что там извинился только один человек. остальным видно стремно осознавать себя клеветниками. а ведь первые посты в моей теме очень сильно загубили мне возможную продажу данного комплекта. не все ведь захотят дочитать тему до конца. вот так вот люди сначала бегают с криками и факелами, а потом отсиживаются по кустам.
p.s. если кто-либо еще сомневается в моей честности и в том что это именно МОЯ аппаратура, welcome в скайп, castiel1891 меня там зовут. пообщаемся, может надумаете извиниться. я буду онлайн, если вдруг не отвечу, значит отошел, позже обязательно перезвоню.
- castiel1891
- Феликс
- Ученик пилота
-
-
-
- 14 Сообщений
-
castiel1891 (не у добно по Нику обрашяться) Вы уж сильно не обижайтесь, попали под горячую руку как говориться попался не в то время и место.
МУЖИКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
strimss написал(а):
признался что обманул... "бла бла бла денег нет а летать хачу... верну как заработаю... простите ..."
А мне igorek http://rc-aviation.ru/forum/profile/pre … er_id=9438 ( его скайп t.p.a.v.k.a ) так ничего не написал.
Может действительно заявление в полицию написать, если не ответит ?
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
-
-
-
- 294 Сообщений
-
первым делом надо писать в систему через которую или в которую переводили деньги, да и смотря сколько времени прошло с момента перевода, не больше месяца наверно. jbabinj, а что было то?
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
люди, объясните, почему все не пользуются наложенным платежом?
jbabinj,, как то на паркфлаере в чате пересекались, мое мнение о "игорьке" сложилось очень отрицательное, неадекватный однако, видно было что человеку 12-14 лет, но и в этом возрасте люди уже думают что говорят.
если не будет ответов, хоть Будет "травка" онлайн, то можно делать действия
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
Alexs25,
лично мне не хочется замарачиваться, где-то что-то оформлять, ждать пока придет одно, чтобы получить другое...муторно на мой взгляд. если была бы сумма приличная, тогда разговор иной, а так сам халатно отнесся.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
Вань чем закончились ваши переговоры ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet,
закончились обещанием чуть позже перевести какой-то суммы, вот и ждуууу, если не очередной лепет. Пока на работе, не знаю пришли деньги или нет. Приду и буду дальше бадаться с третьими лицами за мошенничество., чтоб вдруг если он не будет возращать деньги дело будет заведено.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
castiel1891 написал(а):
что самое удивительное, что там извинился только один человек. остальным видно стремно осознавать себя клеветниками. а ведь первые посты в моей теме очень сильно загубили мне возможную продажу данного комплекта. не все ведь захотят дочитать тему до конца. вот так вот люди сначала бегают с криками и факелами, а потом отсиживаются по кустам.
напишите админу в личку. Пускай удалит.
У меня,кстати,вчера тоже подобная ассоциация возникла. Правда после просмотра профиля засомневался.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
strimss написал(а):
первым делом надо писать в систему через которую или в которую переводили деньги, да и смотря сколько времени прошло с момента перевода, не больше месяца наверно. jbabinj, а что было то?
Пообщались, он скинул мне фото, я дал ему адрес, мы договорились, я кинул ему деньги на вебмани через терминал (около 500 за сервы и 200 за пересыл). Все. Я ждал, потом он обьявился ближе к новому году, сказал, что все готово к пересылке, но у него не было времени отправить, и добавил, что отправит после нг. До сих пор жду.
P.S. А договорились мы еще летом, перед моим днем рождения. Обидно очень.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
-
-
-
- 294 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
напишите админу в личку. Пускай удалит.
У меня,кстати,вчера тоже подобная ассоциация возникла. Правда после просмотра профиля засомневался
Думал над этим. скажите администратор данного форума Константин(konst)? А насчет профиля я уже не раз говорил, что данным форумом не пользовался. зарегался около года назад, чтобы задать вопрос в комментариях к одной теме. не заморачивался насчет заполнения всех данных. С тех пор только просматриваю статьи на главной странице. Решил разместить объявление о продаже и понеслась... Причем я уверен не объявись неделей раньше тут этот малолетний м***к-мошенник все было бы нормально. Контактов я предоставил достаточно, чтобы пообщаться и выяснить детали.
- castiel1891
- Феликс
- Ученик пилота
-
-
-
- 14 Сообщений
-
Ребята,тема уже замусолилась. Давно на сайте ВСЕМ советуют покупать БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ а по факту получения посылки и вскрывать в присутствии почтальонов .Почему вскрывать? В прошлом году мне пришли 2 посылки от еврейских родственников (женщина и мужик -а у меня их нет) -одна на 1900 с копейками. другая на 800с чем-то рублей. Многие идиоты ( страна дураков) зачем-то оплачивают то-чего не ждут.а потом приходят на почту и гундосят,типа в посылке-газеты или брошюры.Сегодня рассказал уважаемому человеку (лично дедушку Хасана знал) Вашу историю.Кончайте муслякать.Чел сидит на зоне и кроме телефонного мошеничества ему там бабла более нечем поднять. Год назад его мне вычислили б с точностью до 0,5 метра.
P.S. 1. Кого кинули-должен быть благодарен уроку жизни и быть умнее и расчетливее.Другие -должны научиться на его примере.Кидала не покинет нас,будьте уверены.
2.Стасян, у меня есть друг метр с кепкой, с ним пытались поговорить лба под 2 метра- попали в реанимации. Нельзя кидаться в рукопашную-не зная с кем да и блудня это.Тема растянулась, а про создание моделей все забыли. А Я ЗАКАНЧИВАЮ БАЛШОЙ ГЛЮК и почти собрал новый Ультрон (для души его делаю). Скоро бу 2 облета.
castiel1891- все равно не верю. И это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, поэтому и не куплю у него ничего.Давайте вернемся к авиамоделям и станем более бздительными.Удачи всем в полетах.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1780 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 372
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн