Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Прошу помощи по FPV
Re: Прошу помощи по FPV
а схема какоя, или просто одна лампа и всё?
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
уууууу, тёмный лес! спасибо за инфу буду вникать......
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Сорри!!! Не ту ссылку вставил! Вот эту хотел
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
да всё норм я сразу на этот сайт вышел!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Здравствуйте дорогие форумчане. Выражаю Вам всем огромную благодарность,за помощь в моем вопросе с ФПВ. Липецким ребятам отдельное спасибо,так как они на другом сайте. Летал,правда на чужой модели,но в принципе со своей электроникой. Многое понял и осознал по новому. Попробую ниже прикрепить фото. Да уж простят меня моделисты,но это мое мнение. Понял я что ни Бикслер ни Цесна не подходят. Я рассматриваю серьезное заняти ФПВ. Повесить камеру и пролететь между ног какой нибудь доярки ,это не то. Из модели надо выжить как можно больше. Больше нести на себе,быть стабильной,чтоб не было сюрпризов. Винт который маячить перед глазами тоже не моё. Видео шлем ,тоже мне не подошел.Использую экран ноутбука. По сути ,большой телевизор. Видно здорово. И влюбой момент можно перейти на визуальный контроль. Липецкие ребята подогнали электронику,после ознакомления с которой я напрочь отказался от Циклопа. Грубо говоря огромный лайнер,сделан в модели, чтоб избежать сюрпризов. Даже как должен работать мотор,выбирает эта система. Из моделей я купил Скай 1900 и одну модель сделал сам. Она чуть больше Бикслера, но полезной площади в два раза больше.Сейчас фотки прикреплю через радикал.Тут опять не получается.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Каждому свое. Мне больше по душе полеты между препятствиями. Адреналин, ощущение скорости. А на дальняк, ну несколько раз слетать ради спортивного интереса, а так скукота, самик сам летит, только по кусру немного поправляй. По поводу бикслера, на нем летали на 30 с чем то км. На метров крыле поднимались на высоту выше 8 км. А так скай хороший выбор. Но еще лучше иметь 2-3 модели для разной погоды, стиля полета.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Вроде бы получилось поставить фото. Вот что я сделал за последнее время
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
летаю на биксле, очень доволен, подходит и для дальняков, и для полётов "между ног доярки" только доярка нужна с размахом ног не менее 1500см.....)))) а для визуализации я использую шарки(бэйсы) после ноута- земля и небо! просто шик! зря вы так!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Жду двигатель и в полет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Василий у каждого свое. Вот он. Висит в мастерской этот Бикслер. .Именно когда все щюпаешь реально,мне это не понравилось. Поэтому я и сделал эту модель. Чуть чуть Бикслера,но площади !!!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1860
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322