Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Прошу помощи по FPV
Re: Прошу помощи по FPV
VladOdUA написал(а):
Добрый вечер всем. Игорь в качестве монитора возьмите 15" телевизор не пожалеете.
Владислав ,а ставить ( использовать ) его на штативе перед собой ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо написал(а):
,я думал взять монитор который крепится на аппу. Он и стоит 17 $ всего
ссылочку на него можно, посмотреть его параметры.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
немо написал(а):
Владислав ,а ставить ( использовать ) его на штативе перед собой ?
Для этого я купил себе небольшой раскладной столик и пару раскладных стульев все это не занимает много места в багажнике но удобства масса. Сидиш на стуле и летаеш по монитору все очень удобно.
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Женя ,Женя ,уловил я Вашу мысль,Про шлем и штатив. Женя сейчас найду у себя в закладках этот монитор,но на сколько я помню там у китайца толком не написано ничего. Сейчас гляну. Владислав,Ваше предложение тоже берется на вооружение.Хорошая мысль.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Дело в том что по монитору (вот такой у меня телик
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Ребята ,приношу свои извинения. Связь пропадает. Может оборваться в любой момент
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Женя ,вот ссылка на монитор
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Толя ,я как раз и и не дружу с этим магазином. Не умей через пайпал платить.На Али и ПФ там мастер карт оплата. Я и покупаю там. Пробовал на Фокале. и сам запутался и людей в заблуждение ввел. А этого как раз и не хочется делать
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ну да чет кроме размеров нет больше на него параметров, в принципе не дорогой на первое время можно взять опятьже или из машины по нему летать но визуально тогда не очень посмотриш, или под вечер в тенёчке как я только вот чем дальше тем лучше хочется так что уж лучше сразу на правельный дисплей обратить внимание
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
немо,
Игорь , зто крепление на монитор , я тоже недавно получил такой же как у kompmen ( Анатолия)
В макетном виде ,с линзой фринеля смотрел - понравилось .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Ребята спасибо.Тогда с монитором тоже определились.Берем как сказали Толя и Андрей . Андрей ,если вас на затруднит,посмотрите пожалуйста я сейчас вам ссылочку скину,Мне Шурик давал ,эта техника свяжится с этим мониторм.?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1837
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн