Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Прошу помощи по FPV
Re: Прошу помощи по FPV
cnyx написал(а):
Можно добавить денег и купить 8 дюймовый телевизор с реальными 800*600.
Андрюха ,я чуток не понял. В смысле есть такие телевизоры? Они тоже тонкие ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ребята добрый день. Вы уж простите. Я уж буду придерживаться своей темы,чтоб так сказать все в одном месте было. Заказал я такие детали для начала..http://www.aliexpress.com/snapshot/245793343.html Вопрос у меня сейчас чуть в сторону.Хотел вот такую аппаратуру. Вычитал что самая хорошая сделанная для северо -американского рынка. У меня друг летит в США. Привезти не проблема. Но правда то ,что я спрашивал. Аппаратура футаба для америкосов. Или дайте совет. Сами понимаете ,если это действительно так,привезут.А если нет ,чего человека по пустому беспокоить. Но как мне сказали в этой аппе есть функция поворот камеры на модели ,от поворота головы на земле.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
В любой аппе это может быть, точнее блок HeadTraker подключается к любой аппаратуре.
В комплекте с указанной аппой блока HeadTraker нет!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Всем привет,если для бустера тогда да,она малость мощная,но на ней летают до 2 км без бустера.По поводу поворота головы Константин ответил вам,цепляется к любой аппе,но вот трекеров хороших очень мало,большенство плывет
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Ребята извините,я не понял,что такое бустер. И если я хотел освоить полеты в районе 5 км эта аппаратура не подойдет ? Обычно говорят посильнее надо ставить? А вот на внешний вид ,ну и те параметры которые я понимаю,мне эта аппаратура понравилась.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
На штатной (без доработок) полеты можно делать в пределах километра-полутора. В пределах Москвы подобная аппа начинает ловить помехи так же как и турнига на 750-900 метрах из за загаженности эфира.
Впрочем, если ставить спец антенну, то можно и 2 км вытянуть. Главное качество - прыгающий диапазон и 2 модуля приемника, это дает вероятность, что если будет подглючивать то шанс упасть меньше.
Стоимость аппаратуры к дальности полета отношения не имеет.
Бустер - это усилитель. С ним можно летать гораздо дальше.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
dozer написал(а):
В любой аппе это может быть, точнее блок HeadTraker подключается к любой аппаратуре.
Костя а что это такое ? Это не большой блок который отдельно цепляется,или это дополнительная программа ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Это блок с 2мя гироскопами который крепится на голову и подключается через тренерский разъем к передатчику.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Бустер,это усилитель сигнала для wi-fi,он же подходит и для нашей аппаратуры,с ним достигается дольность до 10 и более км.На этой аппе я бы не рискнул на 5 км,по идеи она не пробьет на столько,да и антенны на нее направленную если только тогда может быть.Про вид и параметры,это да,с этим не поспориш.Если что, спрашивайте.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Костя ,я летаю в деревне,тогда может и нет смысла брать эту аппу? ,а остаться на родном Эклипсе 7. Полтора -два км и Эклипс будет качать. я уверен в этом.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
HeadTraker это устройство следящее за поворотом головы! wi-fi бустер этл усилитель сигнала пульта! у меня знакомый благодаря такому бустеру улетал на 16 км!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1084
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн