Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Прошу помощи по FPV

Re: Прошу помощи по FPV

cnyx написал(а):

Можно добавить денег и купить 8 дюймовый телевизор с реальными 800*600.

Андрюха ,я чуток не понял. В смысле есть такие телевизоры? Они тоже тонкие ?

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Ребята  добрый день. Вы уж простите. Я уж буду придерживаться своей темы,чтоб так сказать все в одном месте было. Заказал я такие детали для начала..http://www.aliexpress.com/snapshot/245793343.html  Вопрос у меня сейчас чуть в сторону.Хотел вот такую аппаратуру. Вычитал что самая хорошая сделанная для северо -американского рынка. У меня друг летит в США. Привезти не проблема. Но правда то ,что я спрашивал. Аппаратура футаба для америкосов. Или дайте совет. Сами понимаете ,если это действительно так,привезут.А если нет ,чего человека по пустому беспокоить. Но как мне сказали в этой аппе есть функция поворот камеры на модели ,от поворота головы на земле. http://futaba-rc.com/systems/futk9255.html

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

В любой аппе это может быть, точнее блок HeadTraker подключается к любой аппаратуре.
В комплекте с указанной аппой блока HeadTraker нет!

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

http://www.aliexpress.com/snapshot/245793343.html ваша ссылка не работала, я продублировал! после точки пробел ставьте! а насчёт футабы, краем уха слышал что для амеров делают сигнал выхода на антену помощнее, из-за чего возникают некоторые проблемы с подключением! wi-fi бустера (если в дальнейшем собираемся его использовать) пишут что якобы сигнал искажается!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем привет,если для бустера тогда да,она малость мощная,но на ней летают до 2 км без бустера.По поводу поворота головы Константин ответил вам,цепляется к любой аппе,но вот трекеров хороших очень мало,большенство плывет

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ребята извините,я не понял,что такое бустер. И если я хотел освоить полеты в районе 5 км эта аппаратура не подойдет ? Обычно говорят посильнее надо ставить? А вот на внешний вид ,ну и те параметры которые я понимаю,мне эта аппаратура понравилась.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

На штатной (без доработок) полеты можно делать в пределах километра-полутора. В пределах Москвы подобная аппа начинает ловить помехи так же как и турнига на 750-900 метрах из за загаженности эфира.
Впрочем, если ставить спец антенну, то можно и 2 км вытянуть. Главное качество - прыгающий диапазон и 2 модуля приемника, это дает вероятность, что если будет подглючивать то шанс упасть меньше.

Стоимость аппаратуры к дальности полета отношения не имеет.

Бустер - это усилитель. С ним можно летать гораздо дальше.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer написал(а):

В любой аппе это может быть, точнее блок HeadTraker подключается к любой аппаратуре.

Костя а что это такое ? Это не большой блок который отдельно цепляется,или это дополнительная программа ?

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Это блок с 2мя гироскопами который крепится на голову и подключается через тренерский разъем к передатчику.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28080 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Бустер,это усилитель сигнала для wi-fi,он же подходит и для нашей аппаратуры,с ним достигается дольность до 10 и более км.На этой аппе я бы не рискнул на 5 км,по идеи она не пробьет на столько,да и антенны на нее направленную если только тогда может быть.Про вид и параметры,это да,с этим не поспориш.Если что, спрашивайте.

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Костя ,я летаю в деревне,тогда может и нет смысла брать эту аппу? ,а остаться на родном Эклипсе 7. Полтора -два км и Эклипс будет качать. я уверен в этом.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

HeadTraker это устройство следящее за поворотом головы! wi-fi бустер этл усилитель сигнала пульта! у меня знакомый благодаря такому бустеру улетал на 16 км!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183249
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10550
Последним зарегистрировался:
Shraunhjh
Пользователи онлайн:
5
Гостей онлайн:
679

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Самодельный ЧПУ станок
2) Чертежи двухмоторных авиамоделей
3) Чертежи авиамоделей полукопий
4) Авиамодели на 3D принтере
5) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
6) Чертежи дронов
7) МИГ 3 с размазом 1300мм
8) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
9) Чертежи зальников
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении