Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Прошу помощи по FPV
Re: Прошу помощи по FPV
Денис ,а вот Циклон Версия 1.1 и скажем 1.3 из них какая новей версия ? Я готов взять дороже,но как можно меньше чтоб я лазил в настройках и подстройках.Я бестолковый,а спросить тут и не у кого. Старые моделисты к сожаления умерли,они тут были пионеры радиоуправляемых моделей . И спрашивать я стесняюсь.Денис ,а те ссылочки котрые вы дали ,на Али Экспресс попадались вам ? По камере ,я думал дороже будет я прикидывал что 130 -150 $. А это нормально.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ребята вот это Циклон ,нормально ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь берите ту что я вам показал. Та что вы предлагаете это версия ниже она 1.03 а ту что я показал уже 1.1. Ваша версия стояла у меня до 1.1 и она тоже хороша но в ней нет авиагоризонта и еще пары-тройки примочек.
И незабудьте купить прошивальщик как раз на том же саите. при оформлении поставьте галку о наличии трека отслеживания. Я не поставил и пришлось отдельно просить трек и доплачивать.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Добрый день всем! Игорь камера у меня стоит
Прочитал Ваше предыдущие сообщение не стоит извиняться Удачи!
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
на видео при посадке -7м высота от чего такая погрешность?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Ребята добрый вечер. Спасибо вам. Владислав спасибо за подставку. Теперь я понял.Я этот чертеж скачал.Но толком не мог понять для какой камеры. Думаю сам одолею.. Денис. Я не покупал в других магазинах,кроме как с Али. И вот видите сами какой результат.Я бы попал и наступил на грабли. Буду учиться покупать в других магазинах. С вашего позволения ,я оставлю вас в покое до августа. Придет пенсия покупаю камеру,циклопа и прошивку. Чтоб информация к моменту покупки в голове была свеженькой. Спасибо огромное.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
приветствую тебя Игорь, я не обижался, а просто пошутил, недаром я смайлы ставил! ))))) а по поводу фпв оборудования могу сказать что я в основном статьи разные штудировал! например в яндексе запрос, и читаю чего пишут! многое становится понятно и просто! а если чегото непонял ещё запрос например : что такое osd? так я вошёл в мир фпв, и чем больше узнаёш тем лучше! еслиб я изначально спрашивал тут советы, яб не потерял кучу денег! так что удачи в кругах фпвшников! p.s видео советуют 1.2 мц, я выбрал 5.8 и не жалею, апа турнига 9xr с вч фрискай, осд шторм, акум 5000мач в бикслер 1 запихнул и место осталось! вай фай бустер 1ват! клевера на видео! летаю на 3км видео тухнет! 200мач всётаки! жду фпв 5.8 2000мач заказал ради интереса, нету отцыва о ней!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Вот и опять ,писал писал.Бац . и все затихло. Сообщения не уходят. Василий ,шутки шутками а по сути вы правы. Теперь про вопросы в интернете. Лопачу постояно. Но как получу ответ ,просто и не знаешь каким богам молится. Пикселы,матрица,прокси сервер,вай фай,тфл, ужас. Полный алес капут.Вот и обращаются подобные мне люди с вопросами. Чтоб взять это,воткнуть туда,это не трогать. И не денег жалко,а времени. Мне сегодня так было плохо,звонил врачу,по всем признакам инфаркт. Вот и не хочется время терять на опыты. Прошло то время ,когда можно было более вольготно и безалаберно его тратить.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
со здоровьем не шутят! давайте берегите его! не надо сильно нервничать! а по поводу интересующих вас вопросов не нужно понять всё и сразу! (хотя я пытался изначально так и сделать) надо потихоньку! если фпв, тогда первый вопрос- с чего начать, на чём летать! 2ой- какую апу выбрать, 3ий- какое видео выбрать, а дальше только примочки для усовершевствования!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Да ,Василий с вами я согласен.Теперь я уже хоть на шаг продвинулся к своей мечте.Тут уж как ни крути ,низкий поклон всем кто помогает. Спокойной ночи. Один вопрос был про провода на камере,но это лучше завтра на свежую голову обсудить.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Я еще не взлетел, но про FPV думаю постоянно.
Первый шаг - это заказал себе камеру брелок - полетаю с ней - посмотрю, что это такое.
Второй шаг - куплю комплект видео на 5.8 (еще не знаю какой, может готовый, а может просто платы для сборки) и простую камеру. Попробую полетать в пределах видимости и получить первые навыки.
Третий шаг - еще не знаю. Если летать далеко, то надо увеличивать мощности передатчика и видеолинка, ставить ОСД, гироскопы, автопилоты и GPS.
Вот на этом этапе для меня пока все в тумане, т.к. всяких таких штук продается много, как отдельно, так и одном "флаконе".
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
На мощность надеяться не нужно. Нужны хорошие антенны. На 200мв с хорошими антеннами летают дальше чем на 800мв с плохими.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1169
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн