Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Прошу помощи по FPV

Re: Прошу помощи по FPV

Денис ,а вот Циклон  Версия 1.1 и скажем 1.3 из них какая новей версия ? Я готов взять дороже,но как можно меньше чтоб я лазил в настройках и подстройках.Я бестолковый,а спросить тут и не у кого. Старые моделисты к сожаления умерли,они тут были пионеры радиоуправляемых моделей . И спрашивать я стесняюсь.Денис ,а те ссылочки котрые  вы дали ,на Али Экспресс попадались вам ? По камере ,я думал дороже будет я прикидывал что 130 -150 $. А это нормально.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Ребята вот это Циклон ,нормально ?  http://www.aliexpress.com/item/Cyclops- … 64327.html   .Денис ,нашел эту камеру на Али Экспресс. А как вы крепили эту камеру. Корпус самому собрать ?

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Игорь берите ту что я вам показал. Та что вы предлагаете это версия ниже она  1.03 а ту что я показал уже 1.1. Ваша версия стояла у меня до 1.1 и она тоже хороша но в ней нет авиагоризонта и еще пары-тройки примочек.
И незабудьте купить прошивальщик как раз на том же саите. при оформлении поставьте галку о наличии трека отслеживания. Я не поставил и пришлось отдельно просить трек и доплачивать.

Denis45
Денис (г.Курган)
Пилот
ranks
useravatar
349 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Добрый день всем! Игорь камера у меня стоит http://magazun.com/product/evc-c116/   видео с нее такое  для

крепления камеры сделал крепление такое http://rc-aviation.ru/fpv/1306-ploshadk … fpv-kameri на самолете выглядит примерно так
http://s019.radikal.ru/i621/1304/00/bfc3d1b3b1a3.jpg
Прочитал Ваше предыдущие сообщение не стоит извиняться smile Удачи!

VladOdUA
Владислав (Украина Одесса)
Пилот
ranks
useravatar
578 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

на видео при посадке -7м высота от чего такая погрешность?

liv55
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
632 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ребята  добрый вечер. Спасибо вам. Владислав спасибо за подставку. Теперь я понял.Я этот чертеж скачал.Но толком не мог понять для какой камеры. Думаю сам одолею.. Денис. Я не покупал в других магазинах,кроме как с Али. И вот видите сами какой результат.Я бы попал и наступил на грабли. Буду учиться покупать в других магазинах. С вашего позволения ,я оставлю вас в покое до августа. Придет пенсия покупаю камеру,циклопа и прошивку. Чтоб информация к моменту покупки в голове была свеженькой. Спасибо огромное.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

приветствую тебя Игорь, я не обижался, а просто пошутил, недаром я смайлы ставил! ))))) а по поводу фпв оборудования могу сказать что я в основном статьи разные штудировал! например в яндексе запрос, и читаю чего пишут! многое становится понятно и просто! а если чегото непонял ещё запрос например : что такое osd? так я вошёл в мир фпв, и чем больше узнаёш тем лучше! еслиб я изначально спрашивал тут советы, яб не потерял кучу денег! так что удачи в кругах фпвшников! p.s видео советуют 1.2 мц, я выбрал 5.8 и не жалею, апа турнига 9xr с вч фрискай, осд шторм, акум 5000мач в бикслер 1 запихнул и место осталось! вай фай бустер 1ват! клевера на видео! летаю на 3км видео тухнет! 200мач всётаки! жду фпв 5.8  2000мач заказал ради интереса, нету отцыва о ней!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вот и опять ,писал писал.Бац . и все затихло. Сообщения не уходят. Василий ,шутки шутками а по сути вы правы. Теперь про вопросы в интернете. Лопачу постояно. Но как получу ответ ,просто и не знаешь каким богам молится. Пикселы,матрица,прокси сервер,вай фай,тфл, ужас. Полный алес капут.Вот и обращаются подобные мне люди с вопросами. Чтоб взять это,воткнуть туда,это не трогать. И не денег жалко,а времени. Мне сегодня так было плохо,звонил врачу,по всем признакам инфаркт. Вот и не хочется время терять на опыты. Прошло то время ,когда можно было более вольготно и безалаберно его тратить.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

со здоровьем не шутят! давайте берегите его! не надо сильно нервничать! а по поводу интересующих вас вопросов не нужно понять всё и сразу! (хотя я пытался изначально так и сделать) надо потихоньку! если фпв, тогда первый вопрос- с чего начать, на чём летать! 2ой- какую апу выбрать, 3ий- какое видео выбрать, а дальше только примочки для усовершевствования!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да ,Василий с вами я согласен.Теперь я уже хоть на шаг продвинулся к своей мечте.Тут уж как ни крути ,низкий поклон всем кто помогает. Спокойной ночи. Один вопрос был про провода на камере,но это лучше завтра на свежую голову обсудить.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я еще не взлетел, но про FPV  думаю постоянно.
Первый шаг - это заказал себе камеру брелок - полетаю с ней - посмотрю, что это такое.
Второй шаг - куплю комплект видео на 5.8 (еще не знаю какой, может готовый, а может просто платы для сборки) и простую камеру. Попробую полетать в пределах видимости и получить первые навыки.
Третий шаг - еще не знаю. Если летать далеко, то надо увеличивать мощности передатчика и видеолинка, ставить ОСД, гироскопы, автопилоты и GPS.
Вот на этом этапе для меня пока все в тумане, т.к. всяких таких штук продается много, как отдельно, так и одном "флаконе".

lagush
Пилот
ranks
useravatar
505 Сообщений
Дата рождения 

На мощность надеяться не нужно. Нужны хорошие антенны. На 200мв с хорошими антеннами летают дальше чем на 800мв с плохими.

Denis45
Денис (г.Курган)
Пилот
ranks
useravatar
349 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1169

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.