Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Прошу помощи по FPV

Re: Прошу помощи по FPV

Денис ,здравствуйте пока вы на сайте,только один вопрос всплыл. Посмотрите пожалуйста ссылочку что я заказал. Прошу вас обратить внимание на провода которые идут с ПРД.он состыкуется с камерой которую вы рекомендовали,та что получше ( для кучерявых )  smile    http://www.aliexpress.com/snapshot/245793343.html . Я так понял на камере обрезать этот банан надо и припаять к проводам на фото ПРД они с права. Вот ваша камера  http://www.securitycamera2000.com/produ … -lens.html

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

тут такая тема! от прд идут кипа проводов 1 где 2провода крас и чёрн это питание, они вешаются на акб! но их почемуто нет на фото! 2 где 4провода идут на камеру, жолтый это сигнал, красный плюс и чёрный минус, зелёный и белый ненужен, я его обрезал! да обрезать нужно и припаивать к камере !

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Василий спасибо. Пока можно сидеть на попе ровно.Далее нет смыла пока лезть . Это то что я могу реально заказать .Жаль что пенсию не каждый день дают. Василь,а ты знаешь,я нашел это же самое но со схемой. Провода точно такой же комплектации. А силовые ??? точно нет. Может у китайцев акки с такой фишкой идут ?

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

вот ссылка на то что я заказывал - www.aliexpress.com/snapshot/218570344.html как видим силовые лежат сверху но если вы заказали, вам придёт, а проводов нет, могу выслать вам свои! ко мне второй комплект едет! а вот и камера на которой я летаю www.aliexpress.com/snapshot/218571430.html

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Василий точно. У вас видно провода силовые есть .Китаец -епона мать. Ладно посмотрим что придет. Но все равно гаденыш.  Василий камеру я вашу посмотрел,но уж простите ,мне эти параметры ничего не говорят. Просто ,по русски ,от себя. хорошо видно? Я переживаю ,что к сожалению с годами глаза уже не те. И хочется чтоб более менее было видно хорошо.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

видно хорошо, угол обзора большой! как бы попроще написать..... эта камера специально разработана для фпв! и разьёмы сразу все подходят и ножка с двумя сервами для поворота и наклона! меня всё устраивает!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Василий спасибо.Значит будем еще думать. Василий ,а вот про провод.Вот так китаец не доложит провод и голова не может понять в чем дело и как подключать. Я как только увидел красный разъем все встало на свои места. Вашу камеру я тоже отложил в закладки на Али.Василий а вот эта подставка ,вы ей ползуетесь,в смысле головой крутите ? Или поставили и всё. Василий и еще один вопрос ,если не надоел. Вот аппа в ней семь каналов ( у меня) она отвечает за полет модели в верх ,в низ ,ну и так далее. На видео передатчике 8 каналов. Они то зачем столько нужны ?

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Осталась подобная камера из комплекта - лежит без дела- рабочая.
http://savepic.net/2533627.jpg

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Игорь, Циклоп подешевле сдесь http://www.goodluckbuy.com/cyclops-stor … f-fpv.html

bob102+78
Владимир СПб
Пилот
ranks
useravatar
1290 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Толя , если ты не спешишь давай я чуть позже заберу её.  У меня на данный момент все расчитано. То есть  на август уже запланировано сколько тратить.Если что еще может быть купят ,то возможно и можно было бы обсудить вопрос.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Володя спасибо. Но ребята говорили ,что уже более обновленная версия вышла 1.1 что ли. Тем не менее я очень благодарен вам. Вот так по крупицам все и соберется в кучу.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Игорь да не вопрос - лежит себе и лежит- дождётся покупателя.

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1190

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.