Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Прошу помощи по FPV
Re: Прошу помощи по FPV
Денис ,здравствуйте пока вы на сайте,только один вопрос всплыл. Посмотрите пожалуйста ссылочку что я заказал. Прошу вас обратить внимание на провода которые идут с ПРД.он состыкуется с камерой которую вы рекомендовали,та что получше ( для кучерявых )
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
тут такая тема! от прд идут кипа проводов 1 где 2провода крас и чёрн это питание, они вешаются на акб! но их почемуто нет на фото! 2 где 4провода идут на камеру, жолтый это сигнал, красный плюс и чёрный минус, зелёный и белый ненужен, я его обрезал! да обрезать нужно и припаивать к камере !
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий спасибо. Пока можно сидеть на попе ровно.Далее нет смыла пока лезть . Это то что я могу реально заказать .Жаль что пенсию не каждый день дают. Василь,а ты знаешь,я нашел это же самое но со схемой. Провода точно такой же комплектации. А силовые ??? точно нет. Может у китайцев акки с такой фишкой идут ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
вот ссылка на то что я заказывал -
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий точно. У вас видно провода силовые есть .Китаец -епона мать. Ладно посмотрим что придет. Но все равно гаденыш. Василий камеру я вашу посмотрел,но уж простите ,мне эти параметры ничего не говорят. Просто ,по русски ,от себя. хорошо видно? Я переживаю ,что к сожалению с годами глаза уже не те. И хочется чтоб более менее было видно хорошо.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
видно хорошо, угол обзора большой! как бы попроще написать..... эта камера специально разработана для фпв! и разьёмы сразу все подходят и ножка с двумя сервами для поворота и наклона! меня всё устраивает!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий спасибо.Значит будем еще думать. Василий ,а вот про провод.Вот так китаец не доложит провод и голова не может понять в чем дело и как подключать. Я как только увидел красный разъем все встало на свои места. Вашу камеру я тоже отложил в закладки на Али.Василий а вот эта подставка ,вы ей ползуетесь,в смысле головой крутите ? Или поставили и всё. Василий и еще один вопрос ,если не надоел. Вот аппа в ней семь каналов ( у меня) она отвечает за полет модели в верх ,в низ ,ну и так далее. На видео передатчике 8 каналов. Они то зачем столько нужны ?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Игорь, Циклоп подешевле сдесь
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Толя , если ты не спешишь давай я чуть позже заберу её. У меня на данный момент все расчитано. То есть на август уже запланировано сколько тратить.Если что еще может быть купят ,то возможно и можно было бы обсудить вопрос.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Володя спасибо. Но ребята говорили ,что уже более обновленная версия вышла 1.1 что ли. Тем не менее я очень благодарен вам. Вот так по крупицам все и соберется в кучу.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь да не вопрос - лежит себе и лежит- дождётся покупателя.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1190
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн