Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Slow Stick M.F.V.
Slow Stick M.F.V.
Slow Stick M.F.V.
Вот уже полтора месяца домучиваю эту модель, думал по-быстрому на штапике соберу модельку и всё. Так нет же, пытливый ум и "очумевшие" ручки не дают мне покоя. Сначала не понравились чертежи, переделывал в чертежах форму крыла, стабилизатора,киля. Потом не понравилось то что все собрано на палке (пыль, грязь попадёт на электронику). Решил делать фюзеляж. Чертил, чертил и решил что будет крепче и надежней сделать фюз на основе 1.5 литровой бутылки из-под "Волжанки". Потом мне подумалось что после такого утяжеления фюза придётся укрепить крыло и хвостовое оперение(больно хлипкое оно мне показалось).Потом я решил что удобнее будет если я сделаю дверки в фюзе(как в ЯК-12).После этого всего мне подумалось что было бы не плохо иметь на этом самике пазы под стойки шасси(на всякий случай). После всех этих извращений я, наконец решил больше ничего не модернезировать и не улучшать.
Вот так и появлялась модель Slow Stick M.F.V. (Слоу Стик модернезированная фюзеляжная версия).
П.С. Фотки на днях будут.
П.С.п.с. Если есть советы, выкладывайте (например какой выкос мотора, на этой модели делать). Если где что не так сделал подправляйте.
15-06-2013 00:23:19
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Re: Slow Stick M.F.V.
Константин, ничего если на этой модели будет несколько наклеечек "RC-Aviation.ru"?
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
- shicl
- Борис (Омск)
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Diman_Astafiev написал(а):
Что-то у фоток качество сильно упало, на компе качество лучше, и оквадратились почему-то.
Не помню, вам или кому-то другому, но я уже говорил об этом. При вставке фото из Вконтакта надо "копировать адрес картинки" не с мелких картинок, которых в альбоме штук 20 показывается, а открыть картинку в полном размере и "копировать..." с нее.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Student,
Скорее всего мне говорили, забыл.Спасибо.
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, на этой модели какой выкос движка делать?
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Кто-нибудь ответьте пожалуйста на пост #8.
- Diman_Astafiev
- Дмитрий (Ульяновск)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
Стандартно 2...3 градуса вниз и вправо, далее по реакции модели.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Мне кажется рули очень большие, для первых полётов наверное стоит расходы прибрать.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Моей Первой моделью была не Цессна а Slow Stick. хорошего вам полета
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Slow Stick M.F.V.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1149
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322