Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » HK 2.4Ghz 6Ch и симуляторы
HK 2.4Ghz 6Ch и симуляторы
HK 2.4Ghz 6Ch и симуляторы
Всем здрасте. У меня проблемка.
Сначала пришла аппа, потом заказал шнурок (ЮСБ). Пока он летел ко мне, скачал три сима: ФМС, Феникс и АэроФлай.
Вчера забрал шнурок, всё подключил к компу. Т6 его видит, на стики реагирует, пишет в пульт.
Начал запускать симы- ниодин не работает. Не видит аппу. В настройках "Калибровка" - нет реакции. Что я делаю не так? Прошу помощи!!!! Скоро сезон дождей уйдет, пора в небо, а опыта почти нет!
- crower
- Роман (г.Ровно, Украина)
- Пилот
- 143 Сообщений
-
Re: HK 2.4Ghz 6Ch и симуляторы
http://rc-aviation.ru/mtech/34-komptehn … 6a-v2-afpd - пробовали?
Тут http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … -24ghz-6ch еще пара ссылок и настроек
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Но на этапе попытки калибровки виртуального джойстика в Вин7 беда - система не принимает драйвер без подписи... В итоге Виртуальный джойстик отсутствует в ПанельУпр/Устройства и принтэры. В Диспетчере устройств он есть, но с желтым треуголником и с описанием о подписи драйвера...
Пришлось бежать на работу. Завтра попробую поигратся ещо. Если не выйдет - поставлю виртуальную ХРюшу.
- crower
- Пилот
- 143 Сообщений
-
Для отключения проверки цифровой подписи при установке драйверов можно использовать несколько способов:
1. gpedit.msc=>Конфигурация_пользователя=>Администрат ивные_шаблоны=>Система=>Установка_драйвера=>Цифров ая_подпись_драйверов_устройств=>Включен=>> Пропустить
2. можно таким образом: bcdedit /set {guid_вашей_7-ки) loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS (bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS)
3. нажать F8 при запуске винды, затем отключить проверку цифровой подписи драйверов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я обходился тем, что включал тестовый режим.
вкл: bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON
выкл: bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Спасибо что откликнулись. Я уже успел накопать пару сайтов с решением подписи дров. Завтра буду игратся.
- crower
- Пилот
- 143 Сообщений
-
konst,
Константин, как програмист програмисту, продайте секрет. Как отключить проверку цифровой подписи в WIN 7 насовсем, а то после перезагрузки или после нового запуска все становится на свои места.
- Romans68
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Драйвер уже работает, но джойстик та и не отображается в системе... ФМС его не видит. В "Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры" только мост кабеля, а сам джойстик не виден. Хотя в Диспетчере устройств он есть... Ппц какой то.... Неужели придётся с виртуальной ОСькой гемороится....
- crower
- Пилот
- 143 Сообщений
-
crower я в своей темке отписывал как в семерке все делать. джостик ставишь и потом прога смарт какой-то там, и все работает
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
Попробуйте поискать джойстик в: Пуск=>Игры=>спадающее меню СЕРВИС=>Устройства ввода. Там должен быть Ваш джойстик.
- Romans68
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Попробуйте поискать джойстик в: Пуск=>Игры=>спадающее меню СЕРВИС=>Устройства ввода. Там должен быть Ваш джойстик.
- Romans68
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Romans68,
Там нет такого(((
Frenk001,
"смарт какой-то там" - гугль в замешательстве... Если речь о Т6сим, то он видит пульт и реагирует на стики.
UPD///
Поставил ВмВарэ, ХРюшу. Да, джойстик появился в системе, но калибровка..... Вроде по подсказкам делал движения, вроде как чтото и двигалось... Но ФМС так и не пашет. Хоть он и запустился на виртуалке почти без графики... ФМС только гаразд с микрофона управлять..... Вот и не знаю что делать.... Вижу три варианта:
1) спаять аудио-шнурок
2) выпросить когото с форумчан помочь удалённо (ТимВювер\Скайп)
3) Завалится в выходной на работу, там ХРюши стоят, и дальше секаса...
- crower
- Пилот
- 143 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » HK 2.4Ghz 6Ch и симуляторы
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1494
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ