Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Ищу мотор
Ищу мотор
- Николай
- Николай
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Re: Ищу мотор
Не знаю чему верить. На странице описания этого мотора в описании мощность 58 вт, а в таблице 120.
- Николай
- Николай
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Park300 - менее мощный, более дорогой.
Вал пилить еще придется.
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
Николай , для какой модели нужен движок , может подойдут и другие , менее дорогие и популярные (ходовой товар) ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Нужен движок для самодельной специфичной автомодели, чем меньше оборотов, тем лучше. Мощность 70 - 100 вт. In-, out- runner без разницы. Желательно вал подлиннее.
- Николай
- Николай
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
А как вы хотите сделать охлаждение на авиационный движок? Может лучше взять специальный для авто .
Какой редуктор ? Будет-ли регулятор с реверсом ?
Может лучше вам задать вопросы в авто разделе , там есть знающие люди , они лучше объяснят , какую начинку подобрать лучше .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Модель совершенно не похожа на модельные машинки, кроме способа передвижения, они мне не смогут помочь. А какие виды редукторов бывают? Просто подскажите недорогой "народный" движок.
- Николай
- Николай
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Ну, 2205С он и есть САМЫЙ народный двигатель, уж поверьте..
Но он для АВИАмоделей. Охлаждение - набегающим потоком воздуха, причем - хорошо набегающим..
Для автомоделей - совсем другие требования. Если бы Вы озвучили, что Вы конкретно хотите сделать - нам будет гораздо проще помочь Вам с выбором.
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
Извини, не разбираюсь и полез. Двигатель будет работать на малой скорости и лишь изредка будет резко выходить на полную мощность. Также будет стоять понижающий редуктор до оборотов этак до 100 в сек. В автомодельных напрягает кол-во оборотов, при резкой смене скорости и усилия ротор полетит, а также я считаю, что он гораздо медленнее будет выходить на полную мощность, ведь оборотов гораздо больше и надо раскрутить увесистый ротор. Охлаждения нет и не будет. Думал что авиамодельный двиг подойдет, ведь макс. мощность мне нужна 50-70 вт, а если взять мотор на 100-110 вт, то он не должен погореть. Делаю что-то наподобие вездехода на шинах малого давления и большого диаметра.
- Николай
- Николай
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Ищу мотор
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 255
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн