Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » выбор из очков Fat Shark
выбор из очков Fat Shark
выбор из очков Fat Shark
Здравствуйте уважаемые!
давно хочу купить очки из линейки Fat Shark. копаюсь в паркфлаере, и аж глаза разбегаются. из-за мобильного домашнего интернета(живу в пригороде) не очень легко копать всю информацию по ним.
вот что нашёл;
блин, они даже выглядят по разному, хотя характеристики вполне одинаковые.
если отбросить приём и передачу видео(приёмник и передатчик есть уже), какой посоветуете комплект взять? какой лучше? (пока для меня главное качество картинки)
13-08-2013 15:54:33
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Re: выбор из очков Fat Shark
а если доминатор 3 у них вроде диоганаль 45 но и цена 11т. тоже хочу очки купить пока думаю какие!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Маркетинговый прием!
Угол зрения: 30 градусов, матрица та же 640х480, с фига видимая диагональ будет больше?
Хотите _действительно_ большого визуального экрана - делайте видеошлем!
В нем реально видимое изображение "от края до края", я с фатшарков перешел на него
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Буквально в пятницу забрал с почты
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
а представленные очки все могут воспроизводить видео от других источников(приёмников, видиков, и т.д.)? и как быть с теми очками которые со встроенными приёмниками, постоянно с антеной ходить? и как очки поймут с какого канала видео воспроизводить?
спасибо
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Чтоб воспроизводить видео через приемник, надо будет подать видеосигнал на передатчик.
Но, думаю, что на очках с приемником видеовход все же оставили для совместимости.
Канал выдирается одинаковый на приемнике и передатчике.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
вот наличие видеовхода как раз и интересно, есть ли он на всех очках? или же на очках с приёмником/передатчиком нет видеовхода?
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
глубоко извиняюсь, видимо лень раньше меня уродилась. НО я глядел на эти кабельки и думал -видеоВХОД, или же видеоВЫХОД....
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Который с тюльпанами - это видеовход, базе эдишен точно с таким же были, аудио, видео и питание.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Скоро должны выйти новые шарки с разрешением 800х600. Правда когда это будет хрен знает. Еще м сарте обещали. А в видеошлеме починили синий экран? И читал у когото в шлее задержка есть. И габариты по сравнению с очками.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » выбор из очков Fat Shark
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 425
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322