Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Все это время, которое прошло с момента создания темы, меня не покидало желание посетить реальный магазин Hobbyking.
Поехав в Литву, я вооружился адресом в Каунасе,
полученным по ссылке из техподдержли ХК я предвкушал наслождение от посещения.
Но как оказалось, процесс ожидания был гараздо лучше результата.
По указанному адресу был совсем другой магазин, совершенно не имеющий отношения к радиоуправляемым моделям. В разговоре с персоналом, выяснилось, что то, что я ищу находится в другом здании, неподалеку. Там действительно был магазин радиоуправляемых моделей и аксессуаров к ним. Но к ХоббиКингу он отношения не имел. Честно скажу, сам магазин вызвал у меня разочарование. Ассортимент скудный, в основном были представлены танки и автомобили. тносительно цен приведу только один пример - карбоновая трубка диаметром 5,5 мм длиной 1 метр стоит 27 лит.
Но самое интересно оказалось в другом. По приезу домой я проверил ссылки ХК на реальные магазины. Оказалось они не рабочие.
Видимо ХК свернуло свою "выездную торговлю", по крайней мере в Литве.
Сергей вы в не тот магазин заходили, надо было в Modelis заходить http://www.modelis.lt/lt/anglies-ir-sti … x1000.html Электроника конечно дороговата, заказываю с китайцев, но карбон и бальзу беру там.
Только эти магазины в Вильнюсе и в Клайпеде
Я не в курсе как доставка за границу но мне курьер привозит на 3й день после заказа за 15 литов, живу я 50 км от Вильнюса и съездить специально за чем нибудь только в этот магазин, мне обходится в 3 раза дороже только на бензин, так что как для меня курьером очень удобно.