Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выездная полетушка в Переславле
Re: Выездная полетушка в Переславле
Я обязательно в следующем году приеду с отцом (если конечно полетушки будут), поучу летом его летать . Хотя бы даже на пол дня, а потом в деревню уеду (которая в 40 км от Переславля находится) (ну насколько акков хватит).
- Iwan2710
- Иван (Ярославль)
- Пилот
- 526 Сообщений
-
Саша попробую.Все деньги в фпв вбабахал. Но попробую.Никогда не знаешь как фортуна может повернуться.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ну и добавлю СЛАДЕНЬКОГО к полетушкам.Все кто приедет на полетушки получат по заводской цене тубы с клеем Регент ,который разливается в Переславле -Залесском на заводе ТМП. В пргошлом году цена была 200 руб/туба. Поэтому, определившиеся с участиемс скидывают мне в ЛИЧКУ количество туб клея Регент. Я кажный день на следующуй неделе буду возить дочь на 1,5 часа в детсад в Переславль и могу заскочить на завод и прикупиться. Сомневающихся убдительно просю не заказывать,т.к. живем втроем на мою пэнсию инвалида 2гр. (правда московскую) .Жена на работу выйдет как дочь начнет ходить на полный день в садик.
Дмитрий . 122 км Ярославского шоссе,поворот на Новоалексеевскую пустынь и с.Выползова Слободка ( влево из Ярика и вправо из МСК).Стоит балшой плакат указатель. Находится между с. Глебовское и с.Новое и между 2-я речками Протва и Кубря.На карте гугл нэ покажу,интернетчерез модем сапсем медленный.В понедельник засеку точный километраж от Глебовского до поворота и от Новое по спидометру.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Игорек. Попытка не пытка ,как говорил товрищь Берия.По-партизански на полетухи собирайси и ждемс..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Саша,я правда толком не знаю. Но вот Липецкие ребята ,в гугле который из космоса смотрит,дают фото с меткой куда надо ехать. Списываем координаты ,широту и долготу ,забиваем в навигатор и едем. Может и тебе так делать? И никаких проблем у людей не будет. Если и навигатора нет,то можно просто посмотреть куда ехать.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорек. Полчяаса грузится страница сайта. Пока комп не перенесу на 2-й этаж ,нета- нетуц и нэ бу .Погода на выходные мелкий дождик..Но еще могет и поменяться.. Помыл балшой 3л металлический термос для чая или штповник заварю. Доделал Вжик -раму . На улице дождь, а хотелось побросать на травку и ЦТ определить методом пластилина в нос. Подождем под дожддем.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960, тубы какого объёма?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Сделал статью о полетушках и ее репост на
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Во-сколько примерно начало планируется? То есть ко скольки собираемся? А то у меня с утра небольшое дело нарисовалось.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Сегодня дополню - с 10 утра. Ну и до вечера
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
И ещё вопрос аборигенам: где там есть поблизости приличная столовая или кафе, чтобы можно было семью с детишками отвезти пообедать?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Просьба и предложение ко всем участникам!
У меня есть желание сделать видеосъёмку наших полетушек, а в частности - моделей и их владельцев (кто пожелает) в формате интервью с рассказом о модели.
Будет несколько камер с нескольких ракурсов, радиомикрофоны-петлички. Сделаем интересный фильм-видеообзор нашего мероприятия!
Не знаю как всё это получится, но попытаться хочется.
Так вот, было бы очень здорово, если бы кто-нибудь из участников, или присутствующих, вызвался бы быть ведущим!
То есть тем, кто в кадре мог бы интересно комментировать происходящее, задавать вопросы интервьюируемым, представлять их и т.п.
Без такого человека интересно вряд ли получится, а я всё не осилю. Возьму на себя только техническое обеспечение.
Пишите сюда, в личку, в скайп mcmanych !
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1331
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet