Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс 2013-2014
Re: Зимний конкурс 2013-2014
tkach написал(а):
Конкурс призывает вести дневник разработки и изготовления модели. И это правильно! И интерес, вроде должен подогревать... А вот найти его на сайте... Ну затруднительно. Не находите? Я имею в виду когда уходишь из первой десятки.
Журнал постройки -хорошо ! Можно посмотреть новые технологии изготовления и в "живую" увидеть процесс , и некоторые советы помогают авторам . А найти легко "журналы" , они и так в отдельном разделе форума , кому интересно найдёт без проблем .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
A-street написал(а):
Ну хотя бы вот с этим
Александр , будет с турбиной ?
А если серьёзно , с импеллером ? Вот и сравнить будет с чем ( модель на видео) .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Конечно будет импеллер! Хотя вчера на местных Волгоградских полетушках впервые живьем увидел реактивные модели. Впечатлило!
Возвращаясь к своему проекту скажу, что информации по Junkers EF 128 очень мало. Нашел всего 3 или 4 модели.
Собственные чертежи в принципе сделаны, идет доработка.
Собран макет плосколета из потолочки. Летает плохо. При достаточной скорости - летит нормально, как только скорость падает - сваливается.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street написал(а):
При достаточной скорости - летит нормально, как только скорость падает - сваливается.
Заводите "Журнал постройки" , есть "примочки" чтобы уменьшить скорость сваливания .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Всем, привет! Почему же не понятно? Ладно для постоянных членов кнопки по нажимать не трудно ( может быть ), а вот гостям сайта и новичкам... Ищи по форуму...
А так была бы одна кнопка КОНКУРС и под ней только одни отчёты - журналы. Тем более, что до сих пор уведомления не доходят! Как только твоё сообщение - отчёт опускается ни же 10 места в ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯХ САЙТА его уже ни кто не видит. А КОМУ ИНТЕРЕСНО... так если я не вижу информации, то как мне будет ИНТЕРЕСНО?И что я должен искать? Интересно то, что видно,а особенно для новичков и гостей. Вот такая вот, ребята, ботва.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Подскажите безграмотному... Я гость. Открываю главную сайта. Ну и где тут ВАЖНАЯ информация о том, что проводится конкурс? Думаете гостям не интересно? На форум, если ты не зарегистрирован, думаю, что гость не попадёт... Может, конечно и ошибаюсь. Тогда - извините! Ну вот попал я на форум... И где искать: НАЧАЛО- АВТОРСКИЕ КОПИИ И ПОЛУКОПИИ ? Все зенки проглядел, а не нашёл! Подслеповат с годами стал... Вот и считаю, что ГЛАВНОЕ сейчас на нашем сайте - КОНКУРС! А за ним ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ САЙТА И АВИАМОДЕЛИЗМА! Вот и должно ЭТО бросаться в глаза, а не быть где-то зарыто в дебрях...
Извините, что не так...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Друзья, я понимаю, что критиковать всегда проще.
Но и вы поймите меня.
Кроме сайта у меня есть и основная работа, причем с нее я добираюсь домой примерно в 22 или 23 часа.
На работе максимум могу отвечать в форум с мобильника во время перекуров.
Сейчас уйма времени уходит в попытках переконвертировать бд сайта с текущей версии на новую.
Есть еще домашние дела, хочется доделать пару моделей, погонять коптер и тд.
Реально что то доделать на сайте получается только в один день из недели. В то время когда друзья и знакомые собираются в поле с моделями - у меня время разбираения с доработками сайта. Все это осложняется тем, что взяться и систематизировать знания по PHP и внутреннему миру движка - так же не хватает времени.
Вы тоже можете помочь в улучшении сайта!
Нарисовать ту же кнопку (к сожалению я слабо дружу с фотошопом), создать тему в форуме и в первом сообщении оформить те же ссылки на темы с постами.
Если кто то хочет поэкспериментировать с доработками движка, например сделать модуль Ангар с отображением ссылки под аватаркой - я могу дать доступ к тестовой версии сайта.
Конечно, хотелось бы полностью отойти от реальной работы и заниматься только сайтом и моделизмом, но... суровая правда жизни требует что то кушать и платить за право проживания в съемной хатке...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, привет! Не обижайся, ни кто на тебя не напирает... К сожалению я в движках НОЛЬ... Умел бы помог! Я обращался не только к тебе, но и к другим членам сайта. Более продвинутым, чем я и имеющим возможность помочь. ТАК ЧТО У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ, А ТАКЖЕ ТАЛАНТ , помогите Константину! Ведь это давно наш общий клуб по интересам!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Заводите "Журнал постройки" , есть "примочки" чтобы уменьшить скорость сваливания .
Ёшкин-кот
Александр, вот наработки на сегодняшний день по проекту Юнкерс-128 http://rc-aviation.ru/my-blog/viewpost/1454
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Модель на обзор вроде выбрана- может, заменить баннер "Обзор" на прошлогодний конкурсный? Или не заменять, а добавить.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Здравствуйте уважаемые форумчаны! Возник просьба. Нельзя ли чуточку продлить срок конкурса? Дела в том что мой проект остановлен на пару недель из-за командировки. Рассчитывал успеть, но кажется не успею. Проект то на 75% готов. А на 25% остается 4-5 дней. Вот и хотел бы узнать как отнесется народ и администрация сайта. Заранее Спасибо за ответ.
- Mekhmonali
- Пилот
- 110 Сообщений
-
Плюс адын к просьбе! Хотя бы как в том году- подача статей до 10-15 января.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1404
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн