Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Зимний конкурс 2013-2014

Re: Зимний конкурс 2013-2014

tkach написал(а):

Конкурс призывает вести дневник разработки и изготовления модели. И это правильно! И интерес, вроде должен подогревать... А вот найти его на сайте... Ну затруднительно. Не находите? Я имею в виду когда уходишь из первой десятки.

Журнал постройки -хорошо ! Можно посмотреть новые технологии изготовления и в "живую" увидеть процесс , и некоторые советы помогают авторам . А найти легко "журналы" , они и так в отдельном разделе форума , кому интересно найдёт без проблем .

carpenter
Александр (Кемеровская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

A-street написал(а):

Ну хотя бы вот с этим

Александр , будет с турбиной  smile

А если серьёзно , с импеллером ? Вот и сравнить будет с чем ( модель на видео) .

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Конечно будет импеллер! Хотя вчера на местных Волгоградских полетушках впервые живьем увидел реактивные модели. Впечатлило!
https://lh3.googleusercontent.com/-AK4EiA04JZM/Uloy4qVqeJI/AAAAAAAAAEo/_en1xjXL8vw/w1161-h871-no/DSC07310.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-Nss4rhwxQUU/UloyxQFOmfI/AAAAAAAAAEU/pehLrlvD9PI/w1161-h871-no/DSC07301.JPG

Возвращаясь к своему проекту скажу, что информации по Junkers EF 128 очень мало. Нашел всего 3 или 4 модели.
Собственные чертежи в принципе сделаны, идет доработка.
Собран макет плосколета из потолочки. Летает плохо. При достаточной скорости -  летит нормально, как только скорость падает - сваливается.

A-street
Александр (Волгоградская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

A-street написал(а):

При достаточной скорости -  летит нормально, как только скорость падает - сваливается.

Заводите "Журнал постройки" , есть "примочки" чтобы уменьшить скорость сваливания .

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем, привет! Почему же не понятно? Ладно для постоянных членов кнопки по нажимать не трудно ( может быть ), а вот гостям сайта и новичкам... Ищи по форуму...
А так была бы одна кнопка КОНКУРС и под ней только одни отчёты - журналы. Тем более, что до сих пор уведомления не доходят! Как только твоё сообщение - отчёт опускается ни же 10 места в ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЯХ САЙТА его уже ни кто не видит. А КОМУ ИНТЕРЕСНО... так если я не вижу информации, то как мне будет ИНТЕРЕСНО?И что я должен искать? Интересно то, что видно,а особенно для новичков и гостей. Вот такая вот, ребята, ботва.

tkach
ВЛАДИМИР
Пилот
ranks
useravatar
1046 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Подскажите безграмотному...  Я гость. Открываю главную сайта. Ну и где тут ВАЖНАЯ информация о том, что проводится конкурс? Думаете гостям не интересно? На форум, если ты не зарегистрирован, думаю, что гость не попадёт... Может, конечно и ошибаюсь. Тогда - извините! Ну вот попал  я на форум... И где искать:  НАЧАЛО- АВТОРСКИЕ КОПИИ И ПОЛУКОПИИ ? Все зенки проглядел, а не нашёл! Подслеповат с годами стал... Вот и считаю, что ГЛАВНОЕ сейчас на нашем сайте - КОНКУРС! А за ним ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ САЙТА И АВИАМОДЕЛИЗМА! Вот и должно ЭТО бросаться в глаза, а не быть где-то зарыто в дебрях...
Извините, что не так...

tkach
ВЛАДИМИР
Пилот
ranks
useravatar
1046 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Друзья, я понимаю, что критиковать всегда проще.

Но и вы поймите меня.

Кроме сайта у меня есть и основная работа, причем с нее я добираюсь домой примерно в 22 или 23 часа.
На работе максимум могу отвечать в форум с мобильника во время перекуров.
Сейчас уйма времени уходит в попытках переконвертировать бд сайта с текущей версии на новую.
Есть еще домашние дела, хочется доделать пару моделей, погонять коптер и тд.

Реально что то доделать на сайте получается только в один день из недели. В то время когда друзья и знакомые собираются в поле с моделями - у меня время разбираения с доработками сайта. Все это осложняется тем, что взяться и систематизировать знания по PHP и внутреннему миру движка - так же не хватает времени.

Вы тоже можете помочь в улучшении сайта!
Нарисовать ту же кнопку (к сожалению я слабо дружу с фотошопом), создать тему в форуме и в первом сообщении оформить те же ссылки на темы с постами.

Если кто то хочет поэкспериментировать с доработками движка, например сделать модуль Ангар с отображением ссылки под аватаркой - я могу дать доступ к тестовой версии сайта.

Конечно, хотелось бы полностью отойти от реальной работы и заниматься только сайтом и моделизмом, но... суровая правда жизни требует что то кушать и платить за право проживания в съемной хатке...

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Константин, привет! Не обижайся, ни кто на тебя не напирает... К сожалению я в движках НОЛЬ... Умел бы помог! Я обращался не только к тебе, но и к другим членам сайта. Более продвинутым, чем я и имеющим возможность помочь. ТАК ЧТО У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ, А ТАКЖЕ ТАЛАНТ , помогите Константину! Ведь это давно наш общий клуб по интересам!

tkach
ВЛАДИМИР
Пилот
ranks
useravatar
1046 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

carpenter написал(а):

Заводите "Журнал постройки" , есть "примочки" чтобы уменьшить скорость сваливания .
Ёшкин-кот

Александр, вот наработки на сегодняшний день по проекту Юнкерс-128 http://rc-aviation.ru/my-blog/viewpost/1454

A-street
Александр (Волгоградская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Модель на обзор вроде выбрана- может, заменить баннер "Обзор" на прошлогодний конкурсный? Или не заменять, а добавить.

Student
Павел (Тверь)
Пилот
ranks
useravatar
2877 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Здравствуйте уважаемые форумчаны!  Возник просьба. Нельзя ли чуточку продлить срок конкурса? Дела в том что мой проект остановлен на пару недель из-за командировки. Рассчитывал успеть, но кажется не успею. Проект то на 75% готов. А на 25% остается 4-5 дней. Вот и хотел бы узнать как отнесется народ и администрация сайта. Заранее Спасибо за ответ.

Mekhmonali
Пилот
ranks
useravatar
110 Сообщений
Дата рождения 

Плюс адын к просьбе! Хотя бы как в том году- подача статей до 10-15 января.

Student
Павел (Тверь)
Пилот
ranks
useravatar
2877 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1404

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.