Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс 2013-2014
Re: Зимний конкурс 2013-2014
Mekhmonali написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчаны! Возник просьба. Нельзя ли чуточку продлить срок конкурса? Дела в том что мой проект остановлен на пару недель из-за командировки. Рассчитывал успеть, но кажется не успею. Проект то на 75% готов. А на 25% остается 4-5 дней. Вот и хотел бы узнать как отнесется народ и администрация сайта. Заранее Спасибо за ответ.
Присоединяюсь, но не прошу. Может и в правду хотя бы до конца новогодних каникул продлить? В случаи продления участников проинформировать по ЛС или почте.
- Goby
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 2892 Сообщений
-
В принципе я не против. Сегодня сделаю объявление.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Я конечно, то же не имею больших возражений, да и кто меня спрашивает... А спросить всех не мешало бы. Вдруг кто против? Вот я, например, если погода позволит, то укладываюсь в установленные сроки. И стоило ли потеть, торопиться?! Перерыв из-за болезни тоже был более двух недель... Когда же мы научимся планировать! Вон Тушку Туполев за несколько месяцев разработал!
Константин, а когда можно статью публиковать? И можно ли её, пока новый срок не вышел, редактировать, улучшать?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
Не хотелось бы что бы часть статей была недоделанной... К тому же не один человек просит...
По поводу публикаций - можно выкладывать на сайт, статья будет доступна вам для редактирования и мне для чтения.
Публикацию надо делать одновременно для всех статей.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
а статью в какой раздел класть?
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
-
-
-
- 358 Сообщений
-
Сделаю вечером отдельный раздел.
Сегодня вечером создам объявление в нем все будет.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
konst написал(а):
Публикацию надо делать одновременно для всех статей.
Это как понять? Для каких для всех, если у меня одна?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
tkach написал(а):
konst написал(а):
Публикацию надо делать одновременно для всех статей.Это как понять? Для каких для всех, если у меня одна?
некоторые по две копии делали
- Goby
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 2892 Сообщений
-
tkach,
Имеется ввиду то, что "для всех" видимыми статьи поданные на конкурс должны стать одновременно.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Я не стал участвовать в конкурсе из-за погоды . У нас в это время не лётная погода ( если тепло -то бураны , а если "лётная" - то мороз до - 40 градусов ) .
Константин , возможно для следующего зимнего конкурса полёты (видео) проводить раньше когда теплее и более подходящая погода ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Мне остаётся тебе только сочувствовать! 40 - это круто! Жил на Урале. На лыжах бегали до 25, а дальше - кто как...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
-
-
-
- 1046 Сообщений
-
Утром было -30 , а полётах речи нет (прошлой зимой два регулятора спалил из-за канденсата ), доделываю Пингвина зимой полетать и Арго к весне .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183230
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10238
- Последним зарегистрировался:
- sPopug
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 418
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн