Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс 2013-2014
Re: Зимний конкурс 2013-2014
Уважаемый konst! Очень огорчен сообщить вам, что не успеваю доделать свой аппарат к сроку конкурса Предпринятые меры (даже дополнительный перенос на 10 дней) не помогли форсировать постройку Cessna Skymaster и выполнить все запланированные задачи в срок. Но проект продвинулся значительно вперед благодаря советам и поддержке коллег. За что им огромное спасибо! Надеюсь удачно завершить проект....Хотел узнать а что вы посоветуете?
- Mekhmonali
- Пилот
- 110 Сообщений
-
А я кажется успел! Правлю ошибки и пытаюсь доделать видео. В принципе видео полётов уже есть.
Константин, а как сообщить, что статья загружена? И как в неё включить видео? Или достаточно видео выложить в журнале?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach,
Не совсем понял вопроса...
Может ответ есть тут:
Как писать статью и вставить в нее видео:
http://rc-aviation.ru/component/content … s/575-stat
А создать статью можно по ссылке:
http://rc-aviation.ru/stat
Так как в правилах (по ссылке в левом верхнем углу) сказано:
"Статьи необходимо размещать в:
Раздел: Новости сайта
Категория: Зимний конкурс 2013"
То в день публикации я начну переносить картинки и файлы на сайт и апрувить публикацию (отображение для всех пользователей) статей.
Mekhmonali,
Ну конечно же доделать и облетать авиамодель!
Если получится успеть за выходные - то можете попробовать опубликовать статью без облета, а видео добавить на выходных.
Если есть возможность облетать в недоделанном виде - то можно опубликовать в том виде как есть сейчас.
Удалять статьи "за несоответствие" я не буду. Но состязаться за первые места на неоконченной модели будет проблематично.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Так как в правилах (по ссылке в левом верхнем углу) сказано:
"Статьи необходимо размещать в:
Раздел: Новости сайта
Категория: Зимний конкурс 2013"
Константин, я при регистрации статьи так и сделал, но почему-то когда открываю МОИ ПУБЛИКАЦИИ колонки РАЗДЕЛ и КАТЕГОРИЯ стали пустыми... Так где же находится моя статья? Если не трудно, посмотрите в моих публикациях... И как перенести куда нужно?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Костя, извините! Можете не отвечать... Я при редактировании статьи наверное случайно убрал ... Был у меня момент ... Пару раз комп перизапускать приходилось не корректно... Наверное тогда окна и очистились..
А видео попробую вечером дома... Пока получалось или в блоге, или с журнале... В статье - ни-ни!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Статья вроде на месте. Более подробно - лучше связаться со мной после 22 по москве сегодня или с 9 до 11 завтра утром. Я сейчас на работе, с сотового админить не получается...
Отображаться видео в статье будет после публикации - при редактировании просто текст ссылки на ютуб ставьте, если что я подправлю при публикации.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Константин, извини, но это ты сейчас читаешь мою статью? Там ещё полно ошибок и опечаток... Я как раз правил её, а теперь не могу... ПРАВИТ ДРУГОЙ пользователь...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
сорь, зашел как админ глянуть думал у вас нет доступа, пытался понять - из за чего и что порпавить
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Имеешь право! Я разобрался. Просто я как зарегистрировал статью, так в эти окна регистрации и не заглядывал... Наверно сбил информацию о КАТЕГОРИИ при перезапуске компа... Всё нормально!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach,
Константин, ты всё ещё там? В моей статье? Я уже комп перезапустил...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
КОСТЯ!!! АУ!!! Не могу редактировать!!! ТЫ НЕ ОТПУСКАЕШЬ!!! ТЕРЯЮ ВРЕМЯ!!!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
К сожалению я этого не делаю, глянул и сразу вышел, в базе не вижу проблем.
Отправьте в личку ваш пароль (сайт сделан таком образом, что я могу только поменять пароль на новый, но не знаю текущий), зайду под вашем именем и посмотрю в чем проблема.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1152
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн