Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 3
Re: Полетушки у Железнодорожного 3
Я буду, с самолетом. Уже выхожу.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Вот погонял во дворе:
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Вчера не смог добраться, занимался домашними делами, натягивал сетку на окна, чтоб кошка не пыталась погулять по подоконнику 9 го этажа при открытых окнах.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Вот погонял во дворе
Макс, привет! я тоже почти пол года летал во дворе, и окресностях, пока не произошёл досадный инциндент! по неизвестной мне причине сломался луч на гексе и коптер полетел не вниз (как по закону физики), а назад стремительно сбразывая высоту! закончилось всё двумя разбитыми панелями на "чужом" балконе и куском непонятного коптера! балкон востановил, а осадок остался, теперь вблизи "людей, машин, балконов" не летаю! всё что летает всё равно когда-нибудь упадёт! вот только куда!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Да я тоже стараюсь возле дома не летать, просто так в лом было куда ехать, выглянул в окошко, народу нету, акки заряжены, решил покружиться.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Всем привет! Сегодня на поле кто-нибудь собирается? Был только что там ветерок 3-5 м/с. Собирался выйти со своей старой ДВС-кой.
- Elmar
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Я буду примерно к 15-00. Самолетку не везу, но аппу с приемником и сервами притащу. Буду рад помощи в освоении азов по настройке. Чтение форума и мануалов - не внесло ясности (( Аппа Turnigy 9xR
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Слегка полетали сегодня. Сильно не пинайте, снимал на турниговский пульт...
Крыло красиво в воздухе отстегнулось. Жаль что еще с аппаратурой толком не договорился, было бы получше видно.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Фигасе, у турниги зум есть?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
SEREGA,
Жалко модельку
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да уж, знатно вы его об планету разложили.
А можно поинтересоваться, какой налет был у пилота, перед этим запуском?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
На мой взгляд, налет у пилота хороший, модель отлетала 3 года с периодической реставрацией. Еще при сборке и перед запуском были какие-то сомнения .Крыло сборное, а половинки мальца болтались. Тут видимо сыграла порывистость ветра и как раз газулька была на максимуме. А мадельку канечна жалько. Она в этот раз была не единственной, пострадавшей на этих полетушках.
А "пробуксовочку колес" на старте заметили ?
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 618
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн