Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 3
Re: Полетушки у Железнодорожного 3
navigator072 написал(а):
А "пробуксовочку колес" на старте заметили ?
Да, рискованно был газ сброшен.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Падение оказалось критичным только для самолёта и винта, всё остальное целое. Видимо самолёт "почувствовал", что нужно уступить место другому, который уже почти год ждёт своей очереди
P.S. Газ на взлёте не сбрасывался, самолёт подскочил не неровности и винтом задел землю.
- Elmar
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Ну, что, сегодня никто не собирается?
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Я хочу! Вот только вероятность дождичка и ветра смущает. Сегодня ночером доделал новый пепелац . Очень хочется в небо! Приеду на поле к 17 часам, если еще кто сможет- Буду очень рад. Аппу пока так и не поборол нужна помощь
Вот маленькая фотосессия
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Ветер всего 4-5 м/с. Разве это ветер? Я собираюсь часам к 15-16. Попробую взять BF-109.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Ну раз бывалые говорят, что ветра нет-значить ВЕТРА НЕТ!!!!
Полетам!!
Буду к 17 часам , Адназначна!
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Юр! ГДЕ ВИДОС?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Мужики, агрономе спасибо за помощь и терпение! Видео обзательно выложу! Еще не до конца разобрался не только с пультом, но и этим "огрызком"
Если бы не Вы- я бы опять разложил на составляющие и этого летуна . Я очень доволен что он полетел, сделаю доработочку . Уж больно шустрый он. Поставим винт поменьше, а расходы Макс уже и так убрал. И будет Петровичу счастье. Планирую к следующим выходным опять на нем в небо, обязательно с Вами!!!
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Всем привет! Как и обещал, погода на завтра:
Малооблачно, максимальная температура воздуха 19-21градус. Ветер южных направлений 7-9 м/с, порывы до 11.
- Elmar
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Да, неслабый ветерок. А 10-11 мая как с погодкой?
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
10 мая:
Переменная облачность, во второй половине дня возможны местами осадки. Максимальная температура за день 18-20 градусов. Ветер южных направлений 5-7 м/с.
Вечером (около 20-ти часов), ветер стихнет до 3 м/с (буквально на 2-3 часа).
11 мая:
Переменная облачность (меньше чем 10-го), преимущественно без осадков (вероятность очень мала). Максимальная температура за день 18-20 градусов. Ветер: с утра южных направлений 5-7 м/с, во второй половине дня переходит на западный около 10-ти м/с.
- Elmar
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
М-да , не очень обнадеживающе. Я закончил апгрейд своей цессны:, сделал мотораму из линейки, всё уже вклеил. Планировал к Вам, да видно придется у себя тут попускать утречком или вечерком ( после 8 вечера обычно тут штиль,) место: или площадка с кочками и травой рядом с прудом или свободный стадион и практицки идеальная взлетка. Может Вы к нам- тады дам "порулить "
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 967
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн