Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 3
Re: Полетушки у Железнодорожного 3
Ну, что, сегодня вечерком никто не собирается?
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Ну если поддержишь, то я тоже подтянусь. Как только тещу домой отвезу. Над испытать рули направления и другой телевизор.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Предлагаю попозже, а то жарко очень. Заход нынче в 21:50. Часиков в 19 думаю полегче уже будет.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
Неё... В семь поздно. Я за пойду на часов другой.
В общем я уже выхожу. Подтягивайтесь.
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Не плохо полетали.
- eerema
- Евгений
- Ученик пилота
- 81 Сообщений
-
- SEREGA
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Дядь Серёж! Ваще та это я колбашу твоего СТРЕМИТЕЛЬНОГО, так что строгий выговор с занесением в ЛД. Давай чини!!! А то я давно твои самолетки не колошматил, а тут еще и на ская стал засматриваться, так что нужен тренер фпв.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Привет всем дядькам! Рад за Вас! Вам хоть не стыдно писать полетали.
А у меня опять ... грабли .
Ехать в Железку ломало, на дерево тоже пока не хотелось, вот я и вышел в типо поле прямо за домом, можно даже сказать прямо за городом( в данном случае это одно и тоже)
[url=
[url=]и немножка летам[/url].
Что это было?!! Почему опять заморковил пока не ясно???? Ощущения были как будто самоль терял управление.
Уже дома рассмотрел приемник и нашел вроде как излом кабеля от антены- перепаял.Еще разобрал и собрал пульт. так как на последних полетушках в железке западала кнопка "EXIT".
Теперь опять ремонт и, видимо, в полет - только в Железке под управлением умелых рук.
Да, вроде с Ютубом подружилси...
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Возможно просто помехи. Их все больше. Стоит переходить на применики с фаллсейвом или на модели с автопилотом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот маленький приветик из недалекого прошлого, а заодно и выполнение моего обещания Максу выложить видео полетушек
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Юр! Молодца!
Ты сам уже летать умеешь, смотрел видос твоего полета, просмотри его еще раз и конец ролика, где я летаю на твоей цессне, если поведение одинаково, то это скорее всего зарулежка в следствии больших расходов, когда моделька слишком сильно реагирует на рули и становится неадекватной.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Макс, спасибо! Возможно ты прав, хотя расходы уже убрал в тот раз когда ты самик и поднял. Тут выход один и только он единственно правильный: рэмонть пэпэлаца, проверка электроники и АКБ . А дальше- к дядькам. Они поднимут птичку в небо, оттримируют и тогда уже "мАладежь " будет учиться летать и радоваться ! )
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1709
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн