Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 3
Re: Полетушки у Железнодорожного 3
Неееее, я прошлой зимой там летал, постоянно таранисом FS хватал, а летом 250-го разгрохал, чуваки на машинках тоже жаловались на помехи, причём машинка давала полный газ.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Неееее, я прошлой зимой там летал, постоянно таранисом FS хватал
Ну я и говорю, может тогда что-то и было. Но на прошлой неделе мы там летали - никаких проблем. Futaba, но FrSky вряд ли хуже.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Решил полетать на летающем крыле. За два вечера собрал kesl 32. Сегодня облетал Очень понравился самолетик. Послушный такой. В центровку почти попал в полете отримировал. Сегодня налетался от души. Буду теперь не торопясь собирать такой же, но уже более аккуратно. Заказал себе фпв, буду на нем полеты по камере осваивать. Комплектация такая:
мотор 2205с 1400кв
винт 8х6
сервы 90sg
батарея 1300 mah 2s - тянет норм, но вертикально вверх не идет
материал подложка под ламинат 5мм
усилений нет
скотчем не обклеен
вес - 250-270 грамм
- alvrag
- Алексей (железнодорожный)
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
А вот с коптером засада я его на прошлых выходных разгрохал. Решил попробовать режим акро - ну и долбанул его в землю метров с десяти Да действительно очень опасный режим, нужно к нему привыкать. В итоге погнуло один луч. Купил трубку квадратную 14х14, нужно вдохновение теперь чтоб все поправить.
А так недавно купленный мной АПМ 2.8 только радует. ЖПС ловит. В лойтере висит. Никаких танцев с бубном.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
alvrag написал(а):
винт 8х6
батарея 1300 mah 2s - тянет норм, но вертикально вверх не идет
По звуку в видео кажись винт не сбалансирован , из-за этого и могут быть потери тяги .
А так лучше акк 3S и винт DD 8х4 .
У меня с такой начинкой Кесл летал .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
там пропсейвер из купюрной резинки наверное узел дает дисбаланс. да и винт я правда не балансировал. 3s попробую спасибо
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
А я бы поставил на три банки APS 7x6, для толкающено винта нужно большийшаг и меньший диаметр, плюс закручивать меньше будет, крылышко то лёгкое и размах небольшой, ему как раз 7-ка пойдёт.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
А я бы поставил на три банки APS 7x6
Он хуже , проводил тесты движка с разными винтами !
Закручивает ( реактивный момент ) больше , раскрутить такой нормально движку трудно ( не набирает максимальные обороты) .
Ампер жрёт больше , аккумулятора на меньшее время хватает . Тяги меньше чем с DD 8x4 .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
С APC 7х6 на 2205С скорость выше, статичная тяга - да, ниже, но на ЛК я пробовал DD 8х4 и 7х6, так вот, последний мне понравился больше !
Размах ЛК был 96 см (две потолочные плитки с обрезанными краями)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Соседи, есть ли у кого-нибудь направленный ответвитель мощности (directional coupler)?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
У меня нет ответвитель мощности.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Завтра планирую быть на поле в 10-11 утра. Восстановил квадрик после краша на акро. Буду пробовать режимы с жпс, а ещё будет кесл. Кто хочет составить компанию милости прошу.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1126
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst