Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 3
Re: Полетушки у Железнодорожного 3
Был сегодня на поле. Погода была не очень летная, но меня это не остановило.Хотел было автотюн пидов на квадрике сделать, но был сильный ветер - не стал. Сегодня я решил попробовать еще один очень интересный режим РТЛ. Честно говоря я был очень удивлен. я думал этот режим при посадке долбанет квадр об землю, думал посадит его в метрах десяти от меня. Однако все мои опасения развеялись, тут я подумал до чего же дошел прогресс. Результат испытаний таков - апм ювелирно сажает коптер с точностью 0,5 метра в точку взлета вот видосик. Квадр не очень настроен, так как для этого нужна хорошая погода. Но летает все равно хорошо мне понравилось.
- alvrag
- Алексей (железнодорожный)
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Леш! У видоса доступ ограничен, исправь
.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Исправил вот еще видосик
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
ну и напоследок, полетал на кесле чуток поставил акк 1.3 3s - с ним он носится просто чума. Крыло уже побитое. Я его несколько раз об землю прикладывал. Поэтому может летит не сильно ровноб да и центровка не сильно правильная, но все равно эмоций от него море
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
На крыле добавь экспоненты и механически уменьшить расходы, тогда будет летать не так дерганно, и кажется задняя центровка, как оно планирует в полетном весе?
Коптер классненький получился, шустрый. Но с пидами надо поработать, а так под FPV гонщика самое то!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Да центровка задняя была, крыло планирует пока летит по инерции, как скорость кончается падает камнем вниз. Крыло буду новое делать по той же технологии но уже размахом в метр, для установки фпв и полетного контролера аиоп (он раньше на квадре у меня стоял).
Коптер с таким размером (где-то 520) - слабоватый гоншик он носится потому что акк легкий стоит 2600 нет телеметрии, нет камеры, нет фпв, его загрузишь будет тоже медленный и тупой наверное. А пиды да вижу он на альхольде проседает, да и в целом может лучше летать. Тут погода нужна тихая
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
А дома не пробовал запускать?
Я основные настройки дома делаю, а потом уж только после уличного облёта корректирую.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
alvrag написал(а):
Крыло буду новое делать по той же технологии но уже размахом в метр, для установки фпв
Лучше будет планировать с kFm 3 , делал сначала большого с 4-ым профилем ( оригинал ) мне не понравился .
Движок стоял 2212 1400 kv , винт HD 8060
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Апну тему. Полетали в субботу на поле. Продолжаю осваивать апм 2.8. Привыкал к управлению коптером. По совету Макса полетал в квартире, сделал автотрим, теперь коптер перестало уводить на стабилайзе без ветра. Штудирую мануалы по настройке фалсейва апм - вроде ничего сложного, буду в субботу настраивать. Все нахожусь в томительном ожидании посылки с фпв. Должна уже приехать к выходным. Думаю в воскресенье осуществить первый полет по камере. Пока нет специального монитора, поэтому повезу в поле 22 дюймовый моник от компа с тв тюнером, на его питание уже сделал из ибп себе инвертер на 220 вольт. Вот небольшой видосик.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
УРААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!
Дядя Костя изъявил желание приехать в выходные в Железку полетать, предлогаю присоедениться к нему. Посиму рекомендую назначить Констаньина в добровольно-принудительном порядке ответственным за данное мероприятие, кто ЗА?
я ЗА
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg,
Ориентируемся на воскресенье? Где то на 13:30-14:00
Я с новой авиамоделью и парой новых (на текущий момент пока незаобозренных) камер GitUp Git2 и RunCam 2
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ежели погода будет соответствовать и здоровье не подведет - тоже подъеду.
Пересобранный квадрик протестировать.
Да попробовать ,что это за зверь такой - полет по FPV.
- Valeron
- Валерий
- Пилот
- 121 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1072
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн