Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полетушки у Железнодорожного 3
Re: Полетушки у Железнодорожного 3
Сергей, а камера какая ???
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Впереди большие выходные... На понедельник обещают ясную погоду, если кто решит полетать - то могу тоже приехать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
nikolaypet написал(а):
Сергей, а камера какая ???
Вот этот RTF комплект:
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
В субботу тоже погодку годную обещают.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych написал(а):
Мухина себе на нос посадил, что-ли?
Не, хоть нос у меня и длинный, у Мухина 4 вина и боюсь, от носа ничего не останется!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
В субботку у меня дела, хочу на мустанге сделать "кабину для ФПВ" (ну или для камеры если не утянет фпв), дособрать F3A, поиграться с настройкой коптера.
Так что - понедельник самое оно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кость если можно фотки коптера выложи
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
ок
буду настраивать - сделаю фото
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если все будет нормально мы с дочей на легке подъедим в понедельник (у нас каникулы)
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Сегодня страху натерпелся. Летал на бикслере фпв с 14 до 15.30. погода ясная, ветер порывами. Первый акк отлетал без происшествий в зоне, на втором решил что я уже взрослый ФПВшник и начал со взлета забираться в облака. Ну облака это громко высота была гдето 100метров, Перевел в горизонтальный полет, осмотрелся понял что снесло достаточно далеко от места взлета (за дорогу и поле по соседству, гдето над кочегаркой). Решил вернуться и вместо режима возврат домой включил полет по кругу. чувствую чтото не то, начало пропадать изображение, самолет не реагирует, думаю ну все хана 15тр. Снял очки, тишина..... Вдруг слышу рев и летит красавец домой. У меня файл сайф включается при потере сигнала: газ на 50 процентов и режим возврат в точку взлета на высоте 50 метров. Причем в этот момент ветер дул метров 12 против курса. Посадка без последствий. Вывод: без автопилота самолет потерял бы (думаю еще ЖПС ЖСМ маяк поставить). В понедельник планирую, у кого есть пока не востребованные 2.2 3S захватите если не жалко, у меня всего 2 т.к. не могу до конца определиться может 2.5 заказать
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Товарищи!
Сегодня отличный туманище! Идеально подойдёт для тренировки полётов в сложных метеоусловиях!
А завтра более-менее погоду обещают только на первую половину дня. Если собираться, то есть смысл это сделать с запасом до полудня.
Какие есть мысли?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Ну шо господа пилоты? Завтречка, в понедельник летаем?
Я хочу успеть доделать новый квадрик и облетать его, правда если погода позволит!
У кого какие планы?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1124
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн