Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Re: видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Доброго времени суток .появился сайт о Mobius ActionCam на русском . вот ссылка Mobiuscam.ru них можно приобрести камеру и аксесуары.наткнулся на саит случайно еслибы знал купил уних я не на ебее.
- nikwing78
- николай
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
nikwing78,
Просьба воздержаться от спама о "появился сайт". Разных сайтов вообще куча, на указанном вами сама камера вообще не продается.
Есть смысл давать ссылку на магазин, только если:
1. там гораздо дешевле
2. сами там покупали
В ином случае будет считаться спамом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
доброго времени суток. саит mobiuscam.ru ,камера там продается . попал к ним через офицыальный саит мибиса.извинине что нитак спицыаль спамом незанимаюсь
- nikwing78
- николай
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Сорь, просто ваша ссылка вела на "Раздел не найден", а в каталоге что то она сразу в глаза не бросилась :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
nikwing78 написал(а):
доброго времени суток. саит mobiuscam.ru ,камера там продается . попал к ним через офицыальный саит мибиса.извинине что нитак спицыаль спамом незанимаюсь
Магазин нормальный,продавец тоже.Недавно пришла оттуда камера,все ок,есть с разной линзой.Можно по предоплате,можно наложкой.Приходит быстро,качество отличное,снимает классно.Спасибо основателю магазина.Рекомендую.Не реклама,а пользы ради для всех.К магазину отношения не имею,нашёл так же случайно
- skin53dom
- Дима
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Я давно присматриваюсь к этой камере, наверно, буду брать.
Только не пойму, в чём прикол этого продавца - у него цена 2750р. + 150 пересыл.
На ХК 78.82 долл.* 34.9=2750р. без пересыла + пересыл 3 долл. ( здесь небольшой плюс-минус в зависимости от банка)
На ПФ 2952р.
В чём бизнес этих честных людей? Берут большим оптом за полцены?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
На ебее камера по 69$
Оптом можно у китайцев и за 1/3 взять, если опт от 10 000
Знакомый на тестеры для автомобилей умудрялся получать 50% скидку за заказ 10-15 штук.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
sergey написал(а):
в чём прикол этого продавца - у него цена 2750р. + 150 пересыл.
На ХК 78.82 долл.* 34.9=2750р. без пересыла + пересыл 3 долл. ( здесь небольшой плюс-минус в зависимости от банка)
На ПФ 2952р.
Сергей, вы сравниваете разные камеры.
2750р у этого продавца - это вариант с объективом с большим фокусным расстоянием. Такая камера стоит
А варианта с "шириком", цены на который вы приводите в ХК/ПФ, я у этого продавца не нашёл.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
мне прислали с шириком цена 3100,с обычным 3000 пересыл наложкой 350,пришла быстро.
- skin53dom
- Дима
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Макс, спасибо за разъяснение. Я так понимаю, что с шириком камера лучше?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Она дороже из-за применения объектива с другой оптической схемой, чтобы обеспечить более широкий угол зрения. Если учитывать качество сенсора, который в обоих камерах одинаков, то я думаю, что по качеству изображения они одинаковы.
Разница только в угле зрения.
Я слышал больше отзывов о том, что мобиус с шириком менее комфортен для FPV, чем наоборот.
Вообще объектив
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1128
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst