Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Вы первого кроля купили? Про второго я вам много не расскажу . Если тему прочтете эту то все станет ясно. Могу специально для вас снять как летает. А если захотите то тут видео уже выкладывал найдете.Ну и панорамы с кроля снятые можете глянуть тут
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
Вы первого кроля купили?
нет, второго! а принцип почти тотже! я всю ветку перечитал, прежде чем заказать! я так понял что вы ярый защитник кроля! (любого) ладно, забудте! все проблемы описывующие в этой теме мне понятны! специально для меня видео записывать ненужно! но если есть жедание и возможность, то почемубы и не снять пару видосов!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Закончил перевод калибровок.
Жаль, что никто ничего по поводу правильности перевода не сказал.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Закончил перевод калибровок.
спасибо, прочитал, всё доступно и плнятно!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Юра в правильности перевода вы сами убедитесь ,к сожалению у меня нет второго кроля. Но нью ансы в их поведении думаю одни и теже. По поводу видео думаю что попробую снять все режимы начиная с запуска. Еще раз повторюсь я изучил первого кроля и его использую смело . кстати недавно писал что поймал глюк .Так оказалось регуль виноват гад.Кроль не причем .
Юра в тему " наши коптеры " киньте пару фоток и описание.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
dozer написал(а):
то почемубы и не снять пару видосов!
Старое видео на заре кролиководства , не обижайтесь если показалось что то не так сказал
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
На этом видео удержание позиции видно и высоты как держит
Это предпоследняя самая стабильная прошивка 230.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
киньте пару фоток и описание
Как начну летать, кину.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Ну что как успехи?
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
После работы не успеваю, вторые выходные родственники и домашние озадачивают. Собака две недели света белого не видит, утром выгуливаю её - ещё темно, вечером - уже темно, на охоту не могу вырваться, зайцев погонять. Пока не досуг. Думаю, теперь уж как от Оренбурга до меня доберётся видеопередатчик, тогда займусь. Или раньше, если пара часов выпадет свободных.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
эх, а у меня щас времени полно, работаю день, ночь, 3выходных, а кроль едет! хорошо что емс,кой пошла 1день уже экспорт!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
А с вмг как дела подобрал? Какой сетап показывай.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 819
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн