Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Главное питание не попутать а сигнальные не страшно просто не будет работать.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
klychik написал(а):
Юра !! , спасибо
Не за что, это Антон ссылку выкопал...
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Блин я вот выложил ютуб как кроль может висеть а интересно арм или с назы кто нить покажет чудеса по круче ,интересен арм в первую очередь. Сдается арм все хвалят а ни у кого не летает.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
dozer написал(а):
так у меня всё имеется, я же на квадре летаю с мозгами KK2.0,
Кроля сравнивать с этим примитивом аж обидно.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
Кроля сравнивать с этим примитивом аж обидно.
так я и не сравнивал! вы спросили какую ВМГ я буду ставить, дальше последовал ответ в котором я упомянул про КК!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
да я понял нет вопросов, не получили кроля еще?
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Здравствуйте уважаемые кролиководы, решил собрать свой первый квадрокоптер, все комплектующие уже заказаны, в качестве полетного контроллера выбрал кролика2 но видимо поспешил, иформации по его настройке крайне мало, по 1 кролику дела обстоят намного лучше и мануал переведен на русский и программа для его настройки, здесь же как я понял все на китайском и на английском, к сожалению ни тем не другим не владею, так что придется уповать только на вашу помощь. Кролик еще в пути как и остальные детали но вопросы уже возникли, вопрос первый; отличается ли схема распиновки 1 и 2 кроликов или она одинакова на обоих, вопрос второй; аппаратура у меня Turnigy 9X 9Ch нужно ли ее прошивать на er9x , это пока все мои вопросы, не судите строго если буду задавать глупые вопросы, все на чем я летал это маленький коптер хубсан и микровертолеты соосники. С ув. Андрей.
- квадро
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
уважаемый Квадро, на ваши вопросы можно ответить так! 1 распиновка отличается, но не сильно! 2 турняга и со стандартной прошивкой подойдёт, в коптерах важно чтоб хотяб 4 канала были, а режим самолётный! дальше что касаемо инструкции- методом научного тыка никто не отменял)))) а если серьёзно то прочитав мануал, понял что первый кроль от 2го не сильно отличается! мой кроль еще в пути, как приедет будем разбираться! и не в такие дебри лазили!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Научный тык конечно хорошо, но ведь так и спалить что нибудь можно, тем более что не только в теме квадрокоптеров но и вообще электроники в целом ,я являюсь мягко говоря дуб дубом, спасибо за пояснения по аппе, хотя я и программатор тоже заказал, буду ждать когда все придет и начну задавать глупые вопросы, время от времени буду заходить на страницу но писать пока что либо воздержусь, чтобы не засорять тему.
- квадро
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
квадро написал(а):
иформации по его настройке крайне мало, по 1 кролику дела обстоят намного лучше и мануал переведен на русский и программа для его настройки, здесь же как я понял все на китайском и на английском
Уважаемый, квадро, не поленитесь почитать эту ветку с начала до конца. Вы с удивлением увидите, что и перевод настроек есть и перевод мануала можно самостоятельно сделать онлайн переводчиками, чтобы понять в общих чертах что к чему. И взаимодействие с управляющими программами обсуждался. Может Вы ожидали пошаговую инструкцию? Ну, так её и по первому кролю нет. Читайте, вникайте, присоединяйтесь к тяжелому труду первопроходцев. А там, может быть, решите написать пошаговую инструкцию для последующих кролиководов.
Мы все будем только рады, что круг экспериментаторов будет расширяться. Добро пожаловать в ряды кролиководов-II.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Добро пожаловать в ряды кролиководов-II.
гип гип- ура! Юрий, как у вас обстоят дела?
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Жду передатчик для видео. 2 дня назад покинул центральную сортировку Волгограда и идет 14 км до моего почтового отделения, наверное через Астрахань.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 385
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн