Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Попробуй менять ком перебором, у меня комп так нашел плату.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Speaker написал(а):
менять ком перебором
нет у меня на ноуте друдих ком,ов! только ком3 а когда кролика отключаеш он пропадает!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
какие есть мысли? нет возможности сейчас помучать, т.к. я на работе! если есть ещё идеи, предлагайте!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Заходишь в систему и смотришь на каком ком порту у тебя н340 прописан. Выбираешь этот порт и будет счастье.Это для первого кроля во втором также насколько знаю.
И вообще советую XP второй системой ставить и программирование и прочие причиндалы делать на хп.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
советую XP второй системой ставить и программирование и прочие причиндалы делать на хп.
ХP конечно более лояльна к подключаемым устройствам, но и семерка работает не хуже. Вопрос в проблемах установки нужных драйверов на х64 проявляется не только на кролике, но и на массе другой периферии принтеры, сканеры и т.п. Хотя, у меня на рабочей 7х64 всё запустилось без проблем и на 8х64 дома тоже проблем не было. Программа Rabbit II Tools V2.102. Запускаю программу, в окне СОМ порта - пустота, жму на стрелочку, вываливается один СОМ3. Выбираю его, перехожу на английский язык. В первой же вкладке Device Setup каждое убирание или постановка галочки отдаётся писком в коптере. В винде, в диспетчере устройств, на вкладке СОМ портов, установлен "STMicroelectronics Virtual COM Port" на СОМ3.
Вот так у меня выглядит. Да, Кролик без аккумулятора. Индикация прокатывается влево-вправо.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Всем спасибо за советы! сегодня приехав с работы решил помучать кроля! ситуация такая: ноут асус, винда 7-64бит, все драйвера встали, конфликта системы нет, как только не мучал, но не видит ноут кроля! уже и кроля раскрутил, проверил узб выход (думал что не пропаян) но всё бестолку, решил попробовать подключить Кроля к стационарному компу винда 7-64битка максимальной версии! установив все драйвера, подключил кроля к компу и..... О....Чудо кролик открыт, и на все настройки реагирует клорректно! в чём проблемма с ноутом, так и не понял!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
в чём проблемма с ноутом, так и не понял!
Может попробовать антивирус отключить? Может он чего не позволяет?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Может попробовать антивирус отключить?
самое интересное что я его в первую очередь отключил! Да впринцепе, дело за малым, мне нужно было убедиться что кроль работает! а дальше настроим как-нибудь!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Так настраивать особо нечего , размер рамы и частоту регулей. А на коптере калибровку компаса и горизонта, кроль очень простая система главное понять что тебе нужно . У него есть все используй что тебе нужно.
По просьбе трудящихся небольшой видос по полетным режимам.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
Так настраивать особо нечего
это я про ноут! его надо настраивать, чтоб в поле с собой можно было таскать!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Ни разу в поле не понадобился хз.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
сегодня закончил настройку своего Кролика, и ноута, на ноуте пришлось винду заменить, тогда заработало! кстати провода на gps били НЕ перепутанны, кроль дома видит 5 спутников, вопрос как узнать частоту регулей, если нет какое значение ставить? завтра на раму ставить буду, нужна инфа!!!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 341
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн