Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Нашет на ютубе, так примерно?
При входе в режим калибровки(левый стик вниз и влево, правый вверх) светодиоды мигают как в дышащем режиме, и после минуты пищалка молчит
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
А входить в режим калибровке компаса надо в дышащем режиме, или заармить еще надо?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
ХЗ- я не вкурсе- с моего
Поищите- может , что интересного найдёте.
PS я не коптерист ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Может компас можно только на улице калибровать?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Лучше на улице. И желательно в том месте, где будете летать, мне так советовали.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
У меня в комнате он даже не входит в режим калибровки компаса, завтра попробую на улице
Чтобы использовать режим удержание и стабилизацию, надо просто галочке в проге поставить, или соединять сервопроводами приемник с кролем где 5-8 каналы?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Сейчас попробовал запустить моторы с коптером в руке, кролик очень сильно пытается накрениться и сделать морковку (((. А говорилось с дефолтными настройками летит. Так можно год настраивать безрезультатно.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Может калибровка горизонта неудачно прошла?
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Не знаю, мне кажется я вообще не могу войти в режим калибровки. Когда двигаю левый стик вправо и левый вверх сразу же начинает быстро мигать один синий светодиод.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Разобрался в чем было дело. В проге когда двигаешь стик газа и элеватора в нижнем положении должно быть значение примрно 1000, у меня же на элевторе было 2000, поставил в пульте реверс, теперь смог войти в режим калибровки горизонта. В комнате коптер взлетает, но не висит, и летит вперед. Буду компас тщательнее калибровать, надеюсь кроль таки полетит.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
В проге когда двигаешь стик газа и элеватора в нижнем положении должно быть значение примрно 1000, у меня же на элевторе было 2000, поставил в пульте реверс, теперь смог войти в режим калибровки горизонта
игнорируете мои советы! а я на кролике сабаку сьел! удачных полётов!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1132
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн